Сегодня 17 августа 2018 г., пятница, 12:23USD 66.89 0.516EUR 76.05 0.8323
Новости культуры и искусства

Пересильд отказывается сниматься

14 апреля 2016
hits 1766

Популярная актриса Юлия Пересильд заявила, что после нескольких лет интенсивной работы в кино она решила взять тайм-аут, и теперь отказывается от многочисленных предложений  режиссеров.

- Я очень много за последние два года отдала, надо теперь напитаться: почитать книги, посмотреть спектакли, попутешествовать в разные страны и, возможно, поучиться чему-то у старших коллег, - рассказала актриса корреспонденту «МН» на недавней церемонии вручения премии «Ника».

В прошлом году Пересильд снялась сразу в нескольких картинах, среди которых нашумевший сериал «Людмила Гурченко» и фильм «Битва за Севастополь». Кстати, за роль в этой ленте Юля получила «Золотого орла». Видимо, рассчитывала она присовокупить к нему и «Нику», потому что выглядела явно расстроенной, когда приз достался Ирине Купченко, очень убедительно исполнившей главную роль в фильме «Училка».

Теперь Пересильд, по ее словам, хочет больше внимания уделить своим подрастающим дочерям, тем более что старшей из них - Анне - исполнится в этом году семь лет и она осенью пойдет в школу.

- Работа от меня не убежит, - уверяет Юлия. - Порой бывает очень нужно не безоглядно соглашаться на все предлагаемые роли, а остановиться, подумать, только потом продолжить этот бег. И, может быть, сменить амплуа или даже сферу деятельности - к примеру, попробовать самой начать снимать фильмы или писать сценарии.

Андрей Князев

Фото FOTODOM.RU

Просмотров: 1766
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Учёные признали пользу соли
Соль – белый яд, а сахар – сладкий яд. Об этом многие из нас помнят с самого детства. Однако, на самом деле соль не просто полезна для человеческого организма, но и является незаменимой для здоровья сердечно-сосудистой системы.
11 августа 2018
Учёные: свет от экранов гаджетов приводит к слепоте
Американские учёные выявили опасность синего света, исходящего от экранов мониторов, гаджетов и смартфонов. Он способен менять структуру важнейших молекул сетчатки глаза, что приводит к слепоте.
11 августа 2018
Долгий сон ведёт к преждевременной смерти
Исследование, проведенное учеными из британского Килского университета, показало, что люди, спящие более 8 часов в сутки, наиболее подвержены риску преждевременной смерти.
12 августа 2018
Говядина может погубить человечество
Группа учёных из Университета Каира считает, что первым источником опасных и практически неуязвимых бактерий может стать говядина и прочие виды мяса, выращиваемые на фермах, где применяются антибиотики.
12 августа 2018
В выходные россияне смогут насладиться самым зрелищным звездопадом
В эти выходные россияне смогут полюбоваться одним из самых ярких астрономических явлений – звездопадом Персеиды, сообщает начальник научно-исследовательского отдела Нижегородского планетария Николай Лапин.
10 августа 2018
Загрузка...