Сегодня 16 августа 2018 г., четверг, 05:39USD 66.37 -0.3763EUR 75.22 -1.0072
Новости культуры и искусства

Пересильд отказывается сниматься

14 апреля 2016
hits 1764

Популярная актриса Юлия Пересильд заявила, что после нескольких лет интенсивной работы в кино она решила взять тайм-аут, и теперь отказывается от многочисленных предложений  режиссеров.

- Я очень много за последние два года отдала, надо теперь напитаться: почитать книги, посмотреть спектакли, попутешествовать в разные страны и, возможно, поучиться чему-то у старших коллег, - рассказала актриса корреспонденту «МН» на недавней церемонии вручения премии «Ника».

В прошлом году Пересильд снялась сразу в нескольких картинах, среди которых нашумевший сериал «Людмила Гурченко» и фильм «Битва за Севастополь». Кстати, за роль в этой ленте Юля получила «Золотого орла». Видимо, рассчитывала она присовокупить к нему и «Нику», потому что выглядела явно расстроенной, когда приз достался Ирине Купченко, очень убедительно исполнившей главную роль в фильме «Училка».

Теперь Пересильд, по ее словам, хочет больше внимания уделить своим подрастающим дочерям, тем более что старшей из них - Анне - исполнится в этом году семь лет и она осенью пойдет в школу.

- Работа от меня не убежит, - уверяет Юлия. - Порой бывает очень нужно не безоглядно соглашаться на все предлагаемые роли, а остановиться, подумать, только потом продолжить этот бег. И, может быть, сменить амплуа или даже сферу деятельности - к примеру, попробовать самой начать снимать фильмы или писать сценарии.

Андрей Князев

Фото FOTODOM.RU

Просмотров: 1764
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Солдаты ВСУ переходят на сторону ополченцев ДНР
Растет ожесточение украинских карателей.
10 августа 2018
Силуанов объяснил, почему упал рубль
Первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов прокомментировал ситуацию на российском финансовом рынке. По его словам, падение курса рубля связано не только с новыми антироссийскими санкциями.
9 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Больных детей не пустят в школу и детсад
С начала нового учебного года в российских школах и детских садах будет запущена процедура утреннего фильтра. Она подразумевает недопуск к занятиям детей с признаками заболеваний.
9 августа 2018
Под Ростовом обнаружено захоронение на тысячу лет старше, чем египетские пирамиды
В Ростовской области было обнаружено захоронение, отнесённое археологами к IV тысячелетию до нашей эры. Оно на тысячу лет старше, чем знаменитые египетские пирамиды.
9 августа 2018
Учёные признали пользу соли
Соль – белый яд, а сахар – сладкий яд. Об этом многие из нас помнят с самого детства. Однако, на самом деле соль не просто полезна для человеческого организма, но и является незаменимой для здоровья сердечно-сосудистой системы.
11 августа 2018
Загрузка...