Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
6912

Отец и сын Газмановы теперь ходят вместе на концерты

Отец и сын Газмановы теперь ходят вместе на концерты

Похоже, народный артист России Олег Газманов окончательно смирился с тем, что его сын Родион бросил вполне успешный офисный бизнес и занялся-таки сольной карьерой. Летом ходили слухи, которые подтверждал в интервью сам Олег Михайлович, что Газманов-старший крайне недоволен решением Родиона расстаться с бизнесом уйти в концертную деятельность.

Какое-то время они даже не общались, по меньшей мере, публично, а сам Родион даже говорил в частных беседах с друзьями, что отец раздражается даже при телефонных разговорах. Вот что он рассказывал в конце лета о своих взаимоотношениях с отцом: «Папа мне не помогает в творчестве по принципиальным соображениям. Говорит, правда, что если начнет помогать, то я стану петь «Эскадрон», или «Москва, звонят колокола», а это совсем не мои песни. И потому на все просьбы о продвижении отвечает отказом. А после того, как я отказался от участие в бизнес-проектах, вообще стал общаться со мной очень сдержанно».

Теперь в их отношениях наступил мир. На одном очень значимом для деятелей шоу-бизнеса концерте в Кремле оба пришли в прекрасном расположении духа и позировали папарацци, а в ответ на комплимент журналиста «Мира новостей», что, мол, Олег Газманов выглядит лет на пятьдесят, Родион решил подыграть, заметив, что отцу его на самом деле только сорок лет, а ему самому не 33, а 20. Папаша не стал опровергать шутку сына, а лишь по-свойски улыбнулся и они вместе направились в зал.

Андрей Князев

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)