Сегодня 21 июля 2017 г., пятница, 01:31USD 59.08 -0.1595EUR 68.00 -0.2725
Новости культуры и искусства

Олег Газманов не помогает своим детям в их творчестве

26 июня 2015
hits 852

Известный российский певец Олег Газманов, отвечая на вопрос обозревателя газеты «Мира новостей» о том, почему он негативно относится к продолжению карьеры своего сына Родиона на эстрадном олимпе, и не связано ли это с засильем на эстраде певцов иной, чем сам Олег ориентации, Газманов-старший заметил, что все, что касается негативного отношения - уже в прошлом.

«Да, еще года два назад мне не нравилось что сын, успешный финансовый аналитик, бизнесмен, стал заниматься делом, которое не приносит дохода, зато может принести разочарования и ввергнуть его в депрессию, - признался Олег Михайлович. - Но я ничего ему не говорил, просто не помогал в этом, и на тему шоу-бизнеса, эстрады не разговаривал. Это было табу. Теперь у Родиона все получается неплохо, и я этому рад - потому что вижу, какую радость он излучает, как он счастлив, а это главное в жизни, чтобы человек был счастлив, занимаясь любимым делом».

Однако, несмотря на это, Газманов не хочет, чтобы другой его сын (пасынок), 18-летний Филипп, выходил на эстраду: «И слава Богу, он сам этого не хочет, только и делает, что демонстрирует в соцсетях свои успехи в спорте. И это хорошо, пусть только на эстраду не идет».

И уж совсем уничижительно отозвался Газманов о талантах своей дочери, Марианны: «Она уж точно не должна идти в шоу-бизнес, при ее капризном характере, благодаря которому она не дает покоя мне и моей супруге. Зато на людях показывает себя паинькой, демонстрируя веселый лад».

Андрей Князев

Фото автора

Просмотров: 852
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
37-й Московский Международный кинофестиваль: такое неоднозначное кино Далее в рубрике 37-й Московский Международный кинофестиваль: такое неоднозначное кино


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.