В июне мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
1405

Олег Газманов не помогает своим детям в их творчестве

Олег Газманов не помогает своим детям в их творчестве

Известный российский певец Олег Газманов, отвечая на вопрос обозревателя газеты «Мира новостей» о том, почему он негативно относится к продолжению карьеры своего сына Родиона на эстрадном олимпе, и не связано ли это с засильем на эстраде певцов иной, чем сам Олег ориентации, Газманов-старший заметил, что все, что касается негативного отношения - уже в прошлом.

«Да, еще года два назад мне не нравилось что сын, успешный финансовый аналитик, бизнесмен, стал заниматься делом, которое не приносит дохода, зато может принести разочарования и ввергнуть его в депрессию, - признался Олег Михайлович. - Но я ничего ему не говорил, просто не помогал в этом, и на тему шоу-бизнеса, эстрады не разговаривал. Это было табу. Теперь у Родиона все получается неплохо, и я этому рад - потому что вижу, какую радость он излучает, как он счастлив, а это главное в жизни, чтобы человек был счастлив, занимаясь любимым делом».

Однако, несмотря на это, Газманов не хочет, чтобы другой его сын (пасынок), 18-летний Филипп, выходил на эстраду: «И слава Богу, он сам этого не хочет, только и делает, что демонстрирует в соцсетях свои успехи в спорте. И это хорошо, пусть только на эстраду не идет».

И уж совсем уничижительно отозвался Газманов о талантах своей дочери, Марианны: «Она уж точно не должна идти в шоу-бизнес, при ее капризном характере, благодаря которому она не дает покоя мне и моей супруге. Зато на людях показывает себя паинькой, демонстрируя веселый лад».

Андрей Князев

Фото автора

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)