В мае мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Музыка
3909

Регина Тодоренко: как она все успевает?

Регина Тодоренко: как она все успевает?

Регина Тодоренко не певица, не композитор, не телеведущая, не путешественник и не модельер. Она все это вместе!

Ведущая программы «Орел и решка», участница 4-го сезона шоу «Голос», дизайнер собственного бренда одежды и при этом первая женщина-телепутешественница, совершившая кругосветку!

В утреннем эфире радио «Страна FМ» яркая и позитивная Регина рассказала ведущим Кириллу Исаакову и Валерии Майоровой, как она все успевает. А секрет оказался очень прост: привычка из детства. Уже тогда она активно занималась музыкой и танцами. График был очень плотным. Даже плотнее, чем сейчас. Прогулки с друзьями оставляла на потом, точнее - на ночь. Мама за Регину, конечно, очень волновалась.

Волнуется и теперь. Особенно когда дочь с программой «Орел и решка» улетает в дальние края - в Африку, Индию, Таиланд.

- Мне нравятся все африканские страны, особенно Эфиопия. Самая грязная страна в мире! Но такая она колоритная, такая веселая! Такая же веселая, как моя музыка, - улыбается Регина.

В путешествиях и рождаются все хиты певицы, точнее в самолете. Большинство текстов к песням, кстати, она написала в небе над Африкой. После текстов появляется музыка. Уже на земле.

М.Н.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)