Сегодня 15 октября 2018 г., понедельник, 23:30USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Музыка

Александр Малинин: «Мы все катимся вниз»

28 июля 2018
hits 11074

У Александра Малинина в этом году два юбилея: 30 лет назад он выступил на конкурсе молодых исполнителей в Юрмале, ну а в ноябре артисту исполнится уже 60.

С высоты своего нынешнего возраста и положения он решил покритиковать молодежь. По словам Александра, сегодня уровень эстрады в нашей стране сильно упал.

- Мы уходим в чудовищный примитивизм в творчестве, - считает исполнитель. - Вместо высокой поэзии в песнях теперь используются тексты, даже подтекстовки. Это когда берется одно слово, одна фраза и вокруг них лепится хит.

Певец уверен: проблема в том, что настоящее искусство людям все труднее воспринимать, все ищут что попроще, повеселее.

- Резко опустился уровень искусства и опустился уровень его восприятия, - говорит Малинин. - Мы все катимся вниз, и конца этому не видно. Ведь если прежде были важны красивая мелодия, стройный гармоничный ряд, смысл в песне, то теперь цель хита - чтобы люди под него беззаботно попрыгали. Но просуществует ли такой сиюминутный шлягер 5, 10, 30 лет?..

Малинин знает, почему песни ВИА «Цветы» и «Голубые гитары», в которых он работал в молодости, любимы народом до сих пор. «В них есть душа, смысл, нерв», - уверен артист.

По словам Александра, сотрудничество с этими коллективами дало ему очень много и в плане поведения на сцене, и для правильного звукоизвлечения. А Стаса Намина певец и вовсе считает своим учителем.

Однако Александр надеется, что очень скоро на сцене зажжется новая звезда - Устинья Малинина.

- У нее уникальный тембр голоса, я лично готовлю ее к поступлению в консерваторию. И она, и мой сын Никита решили пойти по моим стопам, чему я очень рад, - подчеркнул певец.

Илья Петров.

FOTODOM.RU

Просмотров: 11074
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Генпрокуратура разрешила россиянам защищать свою жизнь любым способом
Начальник отдела апелляционного управления главного уголовно-судебного управления Генеральной прокуратуры России Дмитрий Шохин сообщил, что при очевидной угрозе жизни, а также при внезапном нападении человек имеет право использовать любые средства самообороны.
9 октября 2018
Учёные рассказали, как победить диабет без лекарств
Краткосрочное голодание помогает излечить диабет второго типа, а также восстановить нормальную работу инсулиновой системы.
10 октября 2018
Раскрыта ужасная правда о гигиене в самолетах
Пассажиров авиалайнеров подстерегает масса опасностей во время полета. О гигиене в самолетах рассказали стюардессы разных авиакомпаний.
10 октября 2018
Россияне массово забирают вклады из банков
В Центробанке обратили внимание на сокращение объёмов банковских вкладов. Специалисты объясняют данное явление «медийным эффектом», а также снижением ставок.
9 октября 2018
Разъярённая курица, гоняющая американца, превратилась в мем
В аккаунте жителя США Боаза Марбаха в сети Twitter появился уморительный ролик, кадры которого запечатлели как он убегает от разъяренной курицы. Ролик в кратчайшие сроки стал вирусным.
12 октября 2018
Саратовский министр считает возможным прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц
Наталья Соколова, возглавляющая Министерство труда и занятости Саратовской области заявила, что считает сумму в 3,5 тысячи рублей достаточной для удовлетворения минимальных физиологических потребностей человека.
12 октября 2018
Загрузка...