Новости культуры и искусства
1116

Марк Рудинштейн предрек родной Одессе судьбы быть с Россией

Марк Рудинштейн предрек родной Одессе судьбы быть с Россией

Об этом известный кинопродюсер, шоумэн, актер «Театра Луны» рассказал на творческом вечере, посвященном юбилею его творческой деятельности и дню рождения - 73-му по счету.

Вечер прошел в Гатчине, в рамках 25-го кинофестиваля российского кино «Литература и кино», где он возглавляет официальное жюри.

- Я был в Одессе вскоре после страшных событий, которые тут произошли второго мая 2014 года, - рассказывал Марк Григорьевич гатчинцам и гостям кинофестиваля. - Тогда изо всех щелей повылазили бандеровцы, а люди, не только из России, боялись приезжать в город. Я один жил в гостинице. И конечно, ощущал, насколько наэлектризован воздух в городе. - с горечью в голосе говорил Марк Григорьевич.

После всего этого я в родную Одессу больше не ездил. Но думаю, что очень скоро Одесса, как и весь восток Украины будет с Россией жить в мире и дружбе. Я не говорю, что в составе одной страны, но в мире и дружбе, - еще раз подчеркнул продюсер.

На творческом вечере Марка Григорьевича поддержал писатель - сатирик, драматург Аркадий Инин, некогда родившийся в Харькове.

Андрей Князев.

Фото автора.

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.

Поделиться
Обсудить тему