Марк Рудинштейн предрек родной Одессе судьбы быть с Россией — Мир новостей
Сегодня 22 октября 2019 г., вторник, 13:00USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Марк Рудинштейн предрек родной Одессе судьбы быть с Россией

9 апреля 2019
hits 781
Загрузка...

Об этом известный кинопродюсер, шоумэн, актер «Театра Луны» рассказал на творческом вечере, посвященном юбилею его творческой деятельности и дню рождения - 73-му по счету.

Вечер прошел в Гатчине, в рамках 25-го кинофестиваля российского кино «Литература и кино», где он возглавляет официальное жюри.

- Я был в Одессе вскоре после страшных событий, которые тут произошли второго мая 2014 года, - рассказывал Марк Григорьевич гатчинцам и гостям кинофестиваля. - Тогда изо всех щелей повылазили бандеровцы, а люди, не только из России, боялись приезжать в город. Я один жил в гостинице. И конечно, ощущал, насколько наэлектризован воздух в городе. - с горечью в голосе говорил Марк Григорьевич.

После всего этого я в родную Одессу больше не ездил. Но думаю, что очень скоро Одесса, как и весь восток Украины будет с Россией жить в мире и дружбе. Я не говорю, что в составе одной страны, но в мире и дружбе, - еще раз подчеркнул продюсер.

На творческом вечере Марка Григорьевича поддержал писатель - сатирик, драматург Аркадий Инин, некогда родившийся в Харькове.

Андрей Князев.

Фото автора.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Семья Анастасии Заворотнюк подтвердила болезнь актрисы
В официальном аккаунте Анастасии Заворотнюк в Инстаграм появился пост, в котором родные знаменитости впервые подтвердили слухи о болезни. При этом семья Анастасии подчеркнула, что дела обстоят не так плохо, как это пишется в прессе.
15 октября 2019
Сергей Жигунов остался без квартиры
Из-за многомиллионного долга по кредиту актер и продюсер Сергей Жигунов лишился квартиры.
17 октября 2019
В Москве прооперировали Наталью Белохвостикову
Актриса Наталья Белохвостикова перенесла операцию на сердце.
16 октября 2019
Киев вновь засобирался на войну
За сутки по территории ДНР украинские каратели выпустили 510 боеприпасов.
16 октября 2019
Учёные назвали самое грязное место в доме
Американские микробиологи назвали самое грязное место в доме. Им оказался не унитаз, а кухонная раковина.
17 октября 2019
В МИД Украины рассказали об альтернативе «формуле Штайнмайера»
Глава МИД Украины Вадим Пристайко рассказал, как будет действовать Киев в случае отказа от реализации формулы «Штайнмайера». По его словам, этот путь потребует мобилизации армии, что в итоге негативно скажется на пенсиях, зарплатах и медстраховании.
15 октября 2019