Зарубину «приговорили» — Мир новостей
Сегодня 27 июня 2019 г., четверг, 00:04USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Зарубину «приговорили»

5 января 2017
hits 4961

Программа «Модный приговор» оказалась в центре скандала. Главная героиня одного из выпусков, известная певица Ольга Зарубина, была шокирована новым имиджем, который ей придумали стилисты программы.

«Когда увидела себя сразу после преображения, чуть не расплакалась!» - комментирует Ольга. И, разумеется, не от счастья, а от ужаса.

На съемки программы певица пришла, чтобы кардинально поменять свой образ, помолодеть накануне новогодних праздников. Ведущие модного шоу Надежда Бабкина, Эвелина Хромченко и Александр Васильев отметили ее хорошую фигуру, лучистый взгляд... Словом, в Ольге было все, чтобы сделать решительный шаг в сторону красоты. Да и самой Зарубиной, по ее словам, всегда нравился результат работы стилистов, когда смотрела «Модный приговор» по телевизору. Но личный опыт оказался прямо противоположным.

Певица крайне возмущена, она до сих пор пребывает в шоке от того, что с ней сделали в программе. Как говорит Зарубина, в модном шоу ее превратили просто в старушку!

- Я надеялась, что мне сделают стильную прическу, хороший цвет волос... Но не тут-то было! Меня привели в ужас крупные очки, которые изуродовали меня. Когда посмотрела на себя в зеркало, увидела там старушку! Действительно приговор!

Теперь Ольга планирует выставить на продажу все вещи, которые у нее остались после эфира, а также вернуться к прежней прическе. А вот мнения зрителей по поводу увиденного разделились.

«Зарубина права! Это провал! Хромченко слепила старушку по своему образу и подобию. В программе случаются удачные преображения, но отрицательных результатов больше. Жаль женщину, сама справлялась лучше. Наверное, ведущие просто позавидовали ее харизме, молодому спутнику и оторвались по полной», - пишут одни.

«Специально посмотрела программу до конца, ее преобразили, образы очень целостные. Осталось теперь только внутренне преобразиться, отпустить все обиды», - отвечают другие.

Вот только Зарубина непреклонна. Она считает, что «Модный приговор» испортил ей Новый год.

Ксения Позднякова

Фото Первый канал

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
С-300 поразила свою первую американскую цель
Западные военные эксперты считают, что новейший американский беспилотник был сбит поставленной в Иран российской системой ПВО.
21 июня 2019
Экономика страны несет многомиллиардные убытки из-за больничных
Вице-премьер РФ Татьяна Голикова на III Форуме социальных инноваций регионов в Москве сообщила, что отечественная экономика в 2018 году потеряла 223 миллиарда рублей из-за болезней россиян, которых можно было бы избежать.
24 июня 2019
Церковь против Шнурова!
Лидер группы «Ленинград», выпуская в публичное пространство клип i_$uss, отлично понимал, что разгорится скандал. Но в итоге могут разгореться костры революции.
20 июня 2019
Меркель издевается над Россией
По вине Запада на Донбассе продолжают гибнуть люди.
21 июня 2019
Флорида испугалась русских «Калибров»
Двухдневный визит фрегата «Адмирал Горшков» на Кубу всполошил американских политиков.
вчера в 19:31
Против чего протестуют в Грузии
Вечером в четверг грузинская оппозиция устроила массовые протесты и беспорядки перед зданием парламента. Протестующие требуют отставки спикера парламента Ираклия Кобахидзе, а также громят штабы правящей партии «Грузинская мечта».
21 июня 2019