Кино и ТВ
5020

Зарубину «приговорили»

Зарубину «приговорили»

Программа «Модный приговор» оказалась в центре скандала. Главная героиня одного из выпусков, известная певица Ольга Зарубина, была шокирована новым имиджем, который ей придумали стилисты программы.

«Когда увидела себя сразу после преображения, чуть не расплакалась!» - комментирует Ольга. И, разумеется, не от счастья, а от ужаса.

На съемки программы певица пришла, чтобы кардинально поменять свой образ, помолодеть накануне новогодних праздников. Ведущие модного шоу Надежда Бабкина, Эвелина Хромченко и Александр Васильев отметили ее хорошую фигуру, лучистый взгляд... Словом, в Ольге было все, чтобы сделать решительный шаг в сторону красоты. Да и самой Зарубиной, по ее словам, всегда нравился результат работы стилистов, когда смотрела «Модный приговор» по телевизору. Но личный опыт оказался прямо противоположным.

Певица крайне возмущена, она до сих пор пребывает в шоке от того, что с ней сделали в программе. Как говорит Зарубина, в модном шоу ее превратили просто в старушку!

- Я надеялась, что мне сделают стильную прическу, хороший цвет волос... Но не тут-то было! Меня привели в ужас крупные очки, которые изуродовали меня. Когда посмотрела на себя в зеркало, увидела там старушку! Действительно приговор!

Теперь Ольга планирует выставить на продажу все вещи, которые у нее остались после эфира, а также вернуться к прежней прическе. А вот мнения зрителей по поводу увиденного разделились.

«Зарубина права! Это провал! Хромченко слепила старушку по своему образу и подобию. В программе случаются удачные преображения, но отрицательных результатов больше. Жаль женщину, сама справлялась лучше. Наверное, ведущие просто позавидовали ее харизме, молодому спутнику и оторвались по полной», - пишут одни.

«Специально посмотрела программу до конца, ее преобразили, образы очень целостные. Осталось теперь только внутренне преобразиться, отпустить все обиды», - отвечают другие.

Вот только Зарубина непреклонна. Она считает, что «Модный приговор» испортил ей Новый год.

Ксения Позднякова

Фото Первый канал

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru