Зарубину «приговорили» — Мир новостей
Сегодня 17 сентября 2019 г., вторник, 14:21USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Зарубину «приговорили»

5 января 2017
hits 5002
Загрузка...

Программа «Модный приговор» оказалась в центре скандала. Главная героиня одного из выпусков, известная певица Ольга Зарубина, была шокирована новым имиджем, который ей придумали стилисты программы.

«Когда увидела себя сразу после преображения, чуть не расплакалась!» - комментирует Ольга. И, разумеется, не от счастья, а от ужаса.

На съемки программы певица пришла, чтобы кардинально поменять свой образ, помолодеть накануне новогодних праздников. Ведущие модного шоу Надежда Бабкина, Эвелина Хромченко и Александр Васильев отметили ее хорошую фигуру, лучистый взгляд... Словом, в Ольге было все, чтобы сделать решительный шаг в сторону красоты. Да и самой Зарубиной, по ее словам, всегда нравился результат работы стилистов, когда смотрела «Модный приговор» по телевизору. Но личный опыт оказался прямо противоположным.

Певица крайне возмущена, она до сих пор пребывает в шоке от того, что с ней сделали в программе. Как говорит Зарубина, в модном шоу ее превратили просто в старушку!

- Я надеялась, что мне сделают стильную прическу, хороший цвет волос... Но не тут-то было! Меня привели в ужас крупные очки, которые изуродовали меня. Когда посмотрела на себя в зеркало, увидела там старушку! Действительно приговор!

Теперь Ольга планирует выставить на продажу все вещи, которые у нее остались после эфира, а также вернуться к прежней прическе. А вот мнения зрителей по поводу увиденного разделились.

«Зарубина права! Это провал! Хромченко слепила старушку по своему образу и подобию. В программе случаются удачные преображения, но отрицательных результатов больше. Жаль женщину, сама справлялась лучше. Наверное, ведущие просто позавидовали ее харизме, молодому спутнику и оторвались по полной», - пишут одни.

«Специально посмотрела программу до конца, ее преобразили, образы очень целостные. Осталось теперь только внутренне преобразиться, отпустить все обиды», - отвечают другие.

Вот только Зарубина непреклонна. Она считает, что «Модный приговор» испортил ей Новый год.

Ксения Позднякова

Фото Первый канал

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Марину Зудину подвинули в театре
На очередной сбор труппы в МХТ им. Чехова Марина Зудина не пришла.
15 сентября 2019
Грибник из Югры убежал от медведя, оставив ему свою жену
На супружескую пару из Октябрьского района ХМАО, отправившуюся в лес за грибами, напал медведь. Мужчина поспешил убежать от хищника, оставив ему на растерзание свою супругу.
10 сентября 2019
В Роскачестве объяснили, почему нельзя мыть грибы, яйца и курицу
Эксперты Роскачества поделились рекомендациями о том, какие продукты питания не следует мыть перед приготовлением. В список попали грибы, куриное мясо, а также яйца.
10 сентября 2019
Дима Билан признался, что был пьян на концерте в Самаре
Певец Дима Билан извинился перед жителями Самары за своё неадекватное поведение на выступлении в честь дня города. Артист признался, что он вышел на сцену в состоянии алкогольного опьянения.
10 сентября 2019
СМИ: Заворотнюк ввели в медикаментозную кому
Медики ввели актрису Анастасию Заворотнюк в медикаментозную кому, сообщает РЕН ТВ. Медики приняли такое решение в связи с крайне тяжелым состоянием Заворотнюк.
14 сентября 2019
Американка родила ребёнка другой расы после ЭКО
Бывшая семейная пара из штата Нью-Джерси (США) обратилась в суд с иском против клиники репродуктивной медицины. Несколько лет назад американцы сделали процедуру ЭКО, после которой женщина родила ребёнка другой расы.
13 сентября 2019