Новости культуры и искусства
3716

Макаревич уезжает в Израиль?

Макаревич уезжает в Израиль?

На родине главного «машиниста» страны совсем заклевали: и «пятой колонной» называют, и госнаград лишить хотят, и концерты срывают. Поэтому музыкант стал готовить запасной аэродром - купил квартиру на Земле обетованной.

Музыкант приобрел пятикомнатную квартиру в ста метрах от пляжа с видом на Средиземное море в Нетании. Это один из лучших израильских курортов. На территории жилого комплекса есть кафе, торговая галерея, SPA и большой бассейн. Стоит заметить, что это не единственная зарубежная недвижимость Андрея Вадимовича. У него имеются апартаменты в элитной новостройке в Юрмале по соседству с Ксенией Собчак, Геннадием Хазановым и Ольгой Будиной. В России же помимо квартиры в столице Макаревич владеет домом в подмосковном лесном поселке Павлово.

Все дома и квартиры музыкант обустраивает лично, не доверяя дорогостоящим дизайнерам. И настолько пристрастился к этому занятию, что нередко уже к нему обращаются друзья и коллеги с просьбой облагородить жилище. Сегодня, когда петь в России становится для Макаревича все сложнее, проектирование и дизайн недвижимости могут стать для музыканта хорошим подспорьем.

М.Н.

Фото FOTOBANK.COM

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (1)