Бывшая жена Малинина подаст на алименты — Мир новостей
Сегодня 23 октября 2019 г., среда, 01:34USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Бывшая жена Малинина подаст на алименты

23 февраля 2016
hits 3528
Загрузка...

Певица Ольга Зарубина хочет взыскать с Александра Малинина алименты за все те годы, что он не воспитывал их общую дочь.

Экс-звезда эстрады, которая в середине 80-х два года была супругой Александра Малинина, вот уже пять лет воюет с бывшим мужем. Тогда Зарубина предъявила общественности 25-летнюю дочь Киру, потребовала, чтобы Малинин признал ее своей. Тот и не думал отказываться: стал общаться с Кирой, помогать ей деньгами, оплачивал учебу, которую девушка вскоре бросила.

Однако Зарубиной этого оказалось мало. Она стала требовать, чтобы Малинин прошел процедуру анализа ДНК, который докажет всей стране его отцовство. А когда певец проигнорировал это заявление, обратилась к его отцу - пожилому человеку, который больше 30 лет в разводе с мамой Александра и в натянутых отношениях со своим знаменитым сыном. С результатами экспертизы, которая определила, что Кира является кровной родственницей Малинина, Зарубина пришла на телешоу.

Теперь она хочет получить от бывшего мужа алименты за все годы, которые он не участвовал в жизни родной дочери. Сумму пока не озвучила, но она может оказаться весьма внушительной - ведь Малинин всегда неплохо зарабатывал, а уж в 90-е годы и вовсе был одним из самых высокооплачиваемых артистов страны.

Юристы пытались объяснить Зарубиной, что давность срока подачи искового заявления давно прошла - ее дочь Кира уже разменяла четвертый десяток, а алименты платятся детям до 18 лет. Но Ольга не собирается отступать от своих намерений.

- Я могу сказать, что они очень изменили мою жизнь, - признается Александр Малинин. - Они вторглись в мое личное пространство. Испортили мои отношения, пусть и не очень хорошие, с отцом... Но я все равно хочу помочь Кире.

Ольга Лесина

Фото FOTODOM.RU

 

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (6)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Сергей Жигунов остался без квартиры
Из-за многомиллионного долга по кредиту актер и продюсер Сергей Жигунов лишился квартиры.
17 октября 2019
В Москве прооперировали Наталью Белохвостикову
Актриса Наталья Белохвостикова перенесла операцию на сердце.
16 октября 2019
Киев вновь засобирался на войну
За сутки по территории ДНР украинские каратели выпустили 510 боеприпасов.
16 октября 2019
Учёные назвали самое грязное место в доме
Американские микробиологи назвали самое грязное место в доме. Им оказался не унитаз, а кухонная раковина.
17 октября 2019
Киркоров раскрыл секрет густой шевелюры
У короля эстрады намедни случился приступ хвастовства.
20 октября 2019
Семья из Нидерландов девять лет провела в подвале в ожидании Апокалипсиса
В деревеньке Рейнервольде на северо-востоке Нидерландов полиция обнаружила пять человек 18-58 лет, которые как минимум 9 лет скрывались в подвале дома, готовясь к наступлению конца света.
16 октября 2019