Сегодня 24 октября 2018 г., среда, 05:06USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Юлия Ауг попала в черный список?

4 апреля 2017
hits 1348

Своим недавним заявлением известная актриса Юлия Ауг заставила задуматься многих. На своей страничке в социальной сети она опубликовала пост о том, что якобы сейчас в российском кинематографе существуют так называемые черные списки.

Подозрения у актрисы возникли после того, как с ней очень странно, на ее взгляд, стали вести себя представители различных кинокомпаний.

Одна и та же схема повторилась несколько раз: сначала Юлию приглашали на роль, присылали сценарий, после чего говорили: дескать, ситуация изменилась, съемки откладываются, да и вообще «режиссер передумал вас снимать».

Ауг практически не сомневается: она попала в черный список, чем и поделилась со своими друзьями. Те, тоже представители кинематографического сообщества, стали подругу успокаивать, убеждая в том, что на самом деле никаких черных списков нет, но Юлия своего мнения не изменила. И на этом фоне развернулась настоящая дискуссия, существуют ли на самом деле в современном российском кинематографе так называемые черные списки...

- Конечно, есть! - уверил «Мир Новостей» Стас Садальский, актер, который не снимается в кино уже три года. - Если в советское время деньги зарабатывались после выхода фильма на экран, то теперь - до. И, конечно, продюсеры вынуждены учитывать пожелания чиновников от культуры или руководителей того канала, который будет показывать фильм. Разумеется, у них есть списки желательных артистов и нежелательных.

Еще более оскандалившийся Алексей Панин, которого теперь далеко не многие режиссеры рискуют приглашать на съемки, тоже уверен, что подобные списки существуют:

- Но есть разница между советскими списками и нынешними. Если артист попадал в черный список в советские годы, то это все, конец - его никто не будет снимать. Сейчас чуть-чуть по-другому. Пусть десять продюсеров и режиссеров тебя не будут снимать, но все равно найдется одиннадцатый, которому ты очень нужен, и он обязательно пригласит тебя на работу.

- Мне кажется, это бред, - высказывает противоположную точку зрения Тигран Кеосаян. - Во всяком случае, я, как режиссер и продюсер, с такими списками не сталкивался и даже о них не догадываюсь. Более того, не допускаю мысли, что по каким-то причинам актеры могли в такие списки попадать. По политическим? А какая связь? Есть просто востребованные актеры и не очень...

Подготовила Ксения Позднякова

FOTODOM.RU

Просмотров: 1348
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Найдена оригинальная замена сексу
Исследование специалистов туристической компании Contiki продемонстрировало интересные результаты.
20 октября 2018
Владимир Путин назвал виновника трагедии в Керчи
По мнению Владимира Путина, виновником массовой бойни в Керчи, устроенной студентом 4-го курса политехнического техникума является глобализация.
18 октября 2018
Стала известна причина взрыва в колледже в Керчи
Чрезвычайное происшествие в политехническом колледже в Керчи произошло из-за неустановленного взрывного устройства.
17 октября 2018
За убийством саудовского журналиста наблюдал консул Саудовской Аравии
Пропавшего саудовского журналиста Джамаля Хашкаджи пытали и обезглавили в присутствии консула королевства в Турции. Об этом сообщает издание «Известия».
17 октября 2018
Красноярский чиновник посоветовал обманутым дольщикам самим достроить жильё
Обманутым дольщикам стоит за свой счёт закончить строительство дома. Кроме того, лучше «бросить 200 тысяч мимо», но при этом остаться живым и здоровым, считает Евгений Ганчуков, занимающий пост замминистра строительства Красноярского края.
17 октября 2018
Столетняя британка связала долголетие с секретной добавкой в чай
Жительница Британии Бетти Ньюшем, недавно отпраздновавшая свой 101-й день рождения, рассказала, что прожила так долго из-за того, что ежедневно добавляла в чай секретный ингредиент.
18 октября 2018
Загрузка...