У Аллы Суриковой актеры «стынут» — Мир новостей
Сегодня 21 октября 2019 г., понедельник, 01:43USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

У Аллы Суриковой актеры «стынут»

9 июня 2016
hits 1298
Загрузка...

Побывав на съемках новой комедии режиссера Аллы Суриковой «Любовь и сакс», журналисты в очередной раз убедились, что Алла Ильинична, в отличие от своих коллег, предпочитает довольно долгие репетиции. В итоге, по меткому выражению режиссера, актеры начинают «стынуть».

Впрочем это не помешало популярному актеру театра и кино Максиму Аверину, задействованному в новом фильме ближе познакомиться с юмористом Игорем Христенко, который, кстати, по сценарию, является лучшим другом главного героя (Максим Аверин).

Во время съемок они очень много общались, а в самый последний день даже вместе замерзли. Съемки проходили поздним вечером, в одном из столичных ночных клубов, на чердаке, и было довольно зябко.

Во время небольших перерывов между дублями, обстановка на площадке становилась расслабленной. Герои фильма расходились по разным углам. Максим Аверин выходил на террасу ресторана «Река» и то и дело переписывался с кем-то в Whats apр.

Лариса Долина, которая тоже играла в фильме одну из основных ролей, была совсем не похожей на себя. Одинокая загадочная женщина, сидевшая в дальнем углу за ширмой в своих узеньких очочках. А массовка попивала из бокалов из-под шампанского всем знакомый детский напиток «Дюшес».

Каким получится фильм по содержанию и сколько зрителей соберет, пока неизвестно. Естественно, Алла Ильинична подошла к рабочему процессу ответственно, а значит фильм будет отмечен зрителем.

Андрей Князев,

Анатолий Колегов.

Фото предоставлены

пресс-службой картины «ЛиС»

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Названа причина ДТП, в котором погиб мэр Абакана
Представители МВД РФ по Красноярскому краю назвали предварительную причину ДТП, в котором погиб мэр Абакана Николай Булакин.
14 октября 2019
Семья Анастасии Заворотнюк подтвердила болезнь актрисы
В официальном аккаунте Анастасии Заворотнюк в Инстаграм появился пост, в котором родные знаменитости впервые подтвердили слухи о болезни. При этом семья Анастасии подчеркнула, что дела обстоят не так плохо, как это пишется в прессе.
15 октября 2019
Киев вновь засобирался на войну
За сутки по территории ДНР украинские каратели выпустили 510 боеприпасов.
16 октября 2019
В Москве прооперировали Наталью Белохвостикову
Актриса Наталья Белохвостикова перенесла операцию на сердце.
16 октября 2019
В МИД Украины рассказали об альтернативе «формуле Штайнмайера»
Глава МИД Украины Вадим Пристайко рассказал, как будет действовать Киев в случае отказа от реализации формулы «Штайнмайера». По его словам, этот путь потребует мобилизации армии, что в итоге негативно скажется на пенсиях, зарплатах и медстраховании.
15 октября 2019
Учёные назвали самое грязное место в доме
Американские микробиологи назвали самое грязное место в доме. Им оказался не унитаз, а кухонная раковина.
17 октября 2019