Сегодня 21 августа 2018 г., вторник, 00:28USD 67.18 0.305EUR 76.72 +0.5356
Кино и ТВ

У Аллы Суриковой актеры «стынут»

9 июня 2016
hits 1089

Побывав на съемках новой комедии режиссера Аллы Суриковой «Любовь и сакс», журналисты в очередной раз убедились, что Алла Ильинична, в отличие от своих коллег, предпочитает довольно долгие репетиции. В итоге, по меткому выражению режиссера, актеры начинают «стынуть».

Впрочем это не помешало популярному актеру театра и кино Максиму Аверину, задействованному в новом фильме ближе познакомиться с юмористом Игорем Христенко, который, кстати, по сценарию, является лучшим другом главного героя (Максим Аверин).

Во время съемок они очень много общались, а в самый последний день даже вместе замерзли. Съемки проходили поздним вечером, в одном из столичных ночных клубов, на чердаке, и было довольно зябко.

Во время небольших перерывов между дублями, обстановка на площадке становилась расслабленной. Герои фильма расходились по разным углам. Максим Аверин выходил на террасу ресторана «Река» и то и дело переписывался с кем-то в Whats apр.

Лариса Долина, которая тоже играла в фильме одну из основных ролей, была совсем не похожей на себя. Одинокая загадочная женщина, сидевшая в дальнем углу за ширмой в своих узеньких очочках. А массовка попивала из бокалов из-под шампанского всем знакомый детский напиток «Дюшес».

Каким получится фильм по содержанию и сколько зрителей соберет, пока неизвестно. Естественно, Алла Ильинична подошла к рабочему процессу ответственно, а значит фильм будет отмечен зрителем.

Андрей Князев,

Анатолий Колегов.

Фото предоставлены

пресс-службой картины «ЛиС»

Просмотров: 1089
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Песков высказался о преследованиях за репосты
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков высказался по поводу участившихся в последнее время преследований за публикации в социальных сетях. По мнению Пескова, в этом деле, как и во всех остальных, должен преобладать здравый смысл.
14 августа 2018
Пенсионерку из Тольятти обвинили в эксремизме
Сегодня СК предъявило пожилой жительнице Тольятти Любови Кузаевой обвинение по 10 эпизодам и 5 статьям Уголовного кодекса. Об этом рассказал прессе адвокат пенсионерки Тимур Мифтахутдинов.
16 августа 2018
Эксперты рассказали, когда ждать укрепления рубля
Эксперты Райффайзен банка предположили, что при условии отсутствия негативных новостей об антироссийских санкциях, рубль начнёт отыгрывать потерянные позиции в конце текущего месяца.
15 августа 2018
В Украине анонсировали новые транспортные ограничения в сообщении с Россией
Глава Министерства инфраструктуры Украины Владимир Омелян анонсировал новые транспортные ограничения в сообщении с РФ.
16 августа 2018
Загрузка...