Новости культуры и искусства
2922

Аверин сбежал из «Глухаря»

Аверин сбежал из «Глухаря»

В сериале «Глухарь» Максим Аверин играл полицейского, распутывал сложные преступления. А теперь встал по другую сторону баррикад - в новом сезоне актер сыграет закоренелого уголовника.

В криминально-комедийном сериале «Беглецы» Максим Аверин и Алексей Воробьев играют не самых удачливых братьев-бандитов Вову и Мишаню. Опасаясь мести тамбовских братков, они бегут в Литву, где организовывают собственный преступный бизнес. А попутно скрываются от ищущей их по всей Прибалтике тамбовской группировки и местного мэра (Ивар Калныньш), мешающего братьям спокойно жить. Будут в картине и любовные приключения, и погони со стрельбой - продюсер ленты Сергей Жигунов в этом деле большой специалист. Правда, все закончится хорошо - бандиты станут на путь исправления.

- Если честно, я давно устал от образа, который был у меня в «Глухаре», - признается Аверин. - Очень хотел уйти именно на взлете популярности этого сериала, чтобы продлить себе творческую жизнь. Нельзя бесконечно эксплуатировать однажды удачно найденный образ - мои интересы ролью майора полиции ведь отнюдь не ограничиваются. Сейчас, например, хочу не только сниматься сам, но и попробовать себя в качестве режиссера. Кроме того, несколько каналов приглашают меня на роль ведущего.

Ф.Г.

Фото kinopoisk.ru

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)