Новости культуры и искусства
4532

Андрей Малахов готовится стать отцом?

Андрей Малахов готовится стать отцом?

Международный Забайкальский кинофестиваль, который проходит в Чите, начался, увы, не с позитива. Мало того что сгорел крупнейший в Забайкалье агинский дацан, в котором все прошлые годы участники форума набирались высшей мудрости, так еще и президент фестиваля, уроженец этих мест Александр Михайлов, пребывал в унынии.

Детство народного артиста России прошло как раз под Читой - в селе Цугол недалеко от железнодорожной станции Степь. И каждый визит в родные места, по словам Александра Яковлевича, портит ему настроение.

- Там все в разрухе, страшнее, чем было после войны, - поделился своей болью актер. - Я жил там в детстве, поэтому мне вдвойне обидно. Вообще Чита занимает последнее место в стране по уровню счастья. Однако беспристрастная статистика показывает, что во время таких мероприятий, как наш кинофестиваль, резко снижаются показатели криминала и суицида.

Кстати, в селе к нынешнему приезду Александра Михайлова восстановили и отремонтировали дом, в котором прошло его детство. А в дальнейшем здесь даже собираются открыть музей знаменитого актера!

Впрочем, и помимо Михайлова звездных лиц в Чите было в избытке. Генеральный директор фестиваля, медиамагнат Виктор Шкулев даже пошутил, что его зятю, телеведущему Андрею Малахову, пришлось бы всерьез побороться за право вести фестивальные мероприятия с Максимом Авериным и Евгением Меньшовым.

- Может, в следующем году и поборется, а в этом не стал, у него много работы в Москве, да и семейные дела не пускают, - заметил Шкулев, прозрачно намекая на скорое прибавление в «звездном» семействе, о чем настойчиво шепчутся в кулуарах фестиваля.

Сам Максим Аверин в отсутствие Малахова стал явным любимцем фестивальной публики, даже несмотря на едкие замечания в адрес жителей края, многие из которых, по словам актера, излишне увлекаются служением Бахусу.

А вот Татьяна Догилева не обращала на окружающих ни малейшего внимания - актриса увлеклась посадкой деревьев. Вообще-то этим благим делом по традиции занимались многие гости фестиваля - и Сергей Гармаш, и Игорь Петренко, и Валерий Баринов. Но только Татьяна подошла к процессу со всей серьезностью. Причем посадила сразу два клена - и за себя, и за подругу Илзе Лиепу, которая вынуждена была улететь раньше.

- Я родила ребенка, построила дом, но у меня всегда была мечта посадить дерево. Теперь я свою мечту исполнила! - радовалась актриса.

Андрей Князев

Фото FOTOBANK.COM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru