Кино и ТВ
4472

Сын Газманова рвется в телезвезды

Сын Газманова рвется в телезвезды

Старшего сына Олега Газманова – Родиона - многие знают. А вот младший решил попробовать себя в роли телеведущего. На канале MTV Филипп провел программу «Топ-20».

Для молодого человека это первый опыт работы на ТВ, но наверняка не последний. Ведь Филипп Газманов теперь все чаще оказывается в центре всеобщего внимания.

Вот уже несколько лет сын известного артиста живет в Лондоне, где проходит обучение в престижном университете: изучает финансы, постигает науку бизнеса. Однако Филиппа хорошо знают и в российской модной тусовке. Одно время ему даже приписывали роман с дочерью другого популярного нашего исполнителя - Дмитрия Маликова.

А не так давно сын Газманова буквально взорвал интернет своими откровенными снимками. Позже выяснилось, что это была рекламная фотосессия, но тогда папу Филиппа замучили вопросами: мол, как же вы допустили?!

Впрочем, Газманов-старший только улыбался в ответ. Дело в том, что Олег Михайлович уверен, что его сын - серьезный молодой человек, главное для которого учеба. А что касается фотосессии, то пусть завидуют, ведь Филипп действительно в прекрасной физической форме!

Наверное, это в том числе и привлекло в нем телевизионщиков. Пока контракт подписан краткосрочный, но если все пройдет удачно и программа с Газмановым покажет хорошие рейтинги, то будет и продолжение.

Ксения Позднякова.

PERSONASTARS

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)