Сегодня 18 октября 2018 г., четверг, 11:27USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Размер имеет значение

25 ноября 2016
hits 1018

Всеобщая и всеобъемлющая мечта «сойти на нет» раковой опухолью проросла на всех телеканалах страны, но такого «зрелища», как в «Свадебном размере», еще поискать. Смотришь на бьющихся как рыбы об лед участников шоу и хочется спросить: «А оно вам надо, товарищи?»

Так уж повелось, что программы о похудении воспринимаются как передачи о здоровом образе жизни. Кажется, уже мертвого из могилы подними и он тут же скажет, что углеводы - зло, что воды нужно пить по два литра в день и что нет иного смысла в жизни, кроме как похудеть. Скажет - и тут же снова сляжет в могилку, от голода.

Но ближе к телу. «Свадебный размер» - это такая дразнилка, где «главный тролль» - Анита Цой, в свое время похудевшая аж на 50 кило. И хотя шоу вроде как про похудение, к здоровью оно имеет крайне отдаленное отношение. Примерно, как жевательная резинка к лечению кариеса.

Шоу должно веселить, а для этого герои подбираются фриковые: чем толще и страннее, тем лучше. Безработный альфонс и его толстая жена, больше похожая на бабушку, самое оно. Вес сгорает, рейтинг растет. А если не сгорает - даже лучше! Жиры героев показываются крупным планом, «девушки» заглатывают на камеру эклеры и блины со сгущенкой, не могут пристегнуть ремень безопасности...

Затем начинается спасение. В «Свадебном размере» оно жесткое и беспросветное. Правду там рубят так, что остаются кровавые раны. Анита Цой и эксперты судят людей, их жизнь, их привычки, их проблемы с жесткостью Ку-клукс-клана. Методы борьбы с проблемами - не слаще. Бег до инфаркта, прыжки до переломов, жесткая диета до полной интоксикации. Здоровый принцип «тише едешь, дальше будешь» не для «Свадебного размера». Тут ведь все ради того, чтобы влезть в старое платье, причем к нужному моменту. Потерю тридцати кагэ за восемь недель здесь называют победой. А я так и вижу, как умница Малышева закрывает глаза ладонью и качает головой. Кошмар!

И торжественный момент, когда героиня после восьми недель пыток выходит на подиум в условно «старом» свадебном платье, ничего не меняет. Такое ощущение, что людей с лишним весом в этой программе относят к людям второго сорта. Так и хочется спросить: «А судьи кто?»

Татьяна Веденская.

Просмотров: 1018
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Разъярённая курица, гоняющая американца, превратилась в мем
В аккаунте жителя США Боаза Марбаха в сети Twitter появился уморительный ролик, кадры которого запечатлели как он убегает от разъяренной курицы. Ролик в кратчайшие сроки стал вирусным.
12 октября 2018
Украинцев призвали «завоевать Москву»
Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян предложил украинцам при помощи оружия «вернуть Кубань и Москву», если те хотят посещать Россию.
13 октября 2018
Саратовский министр считает возможным прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц
Наталья Соколова, возглавляющая Министерство труда и занятости Саратовской области заявила, что считает сумму в 3,5 тысячи рублей достаточной для удовлетворения минимальных физиологических потребностей человека.
12 октября 2018
Демократы придумали, кого противопоставить Трампу
Бывший мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг вновь вступил в Демократическую партию. По мнению экспертов, именно он станет основным оппонентом Дональда Трампа на президентских выборах в 2020 году.
12 октября 2018
Пиво оказалось полезным для печени
 Учёные из Университета Эрлангена-Нюрнберга (Германия) сообщили о благотворном влиянии пива на печень.
12 октября 2018
Киевлянам объяснили, чем полезно отключение горячей воды
Отключение горячей воды в Киеве позволило жителям украинской столицы значительно сэкономить.
11 октября 2018
Загрузка...