В июне мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
2149

Прилучного приняли за мажора

Прилучного приняли за мажора

Исполнитель главной роли в сериале «Мажор» Павел Прилучный (картина в повторе идет на Первом канале) рассказал нам, как относится к золотой молодежи, одного из представителей которой он играет в популярной картине.

- Сам я к мажорам не отношусь, - рассказал нам актер. - Вырос в самой обычной семье. Если честно, не очень понимаю слово «мажор». Дети обеспеченных родителей?

У меня есть такие знакомые, их, наверное, можно назвать мажорами. Но они сами развивают бизнес плюс занимаются благотворительностью - стараются помочь другим. Разные люди бывают. Поведение точно зависит не от количества денег. Думаю, в большей степени от воспитания: какие качества, ценности привили в семье, объяснили ли родители, что неправильно идти по головам, любой ценой добиваясь успеха, что существуют добро, совесть, честь, достоинство...

Все возвращается: как ты относишься к миру, так и он отнесется к тебе. Добрые дела зачтутся наверху. Это факт, проверенный собственным опытом.

- Вы настолько точно изображаете в кино сынка богатых родителей, что думается, вы и в реальности такой - прожигатель жизни.

- Наверное, об этом думали и белорусские полицейские, арестовывая меня на улице Минска.

Дело было так. Был там на съемках. Вечером стал на обочине дороги ловить такси, чтобы добраться до гостиницы. Нарисовались полицейские. Оказалось, у них запрещено голосовать на обочине, нужно ехать - вызывай такси. Но я-то этого не знал, объяснили бы. Так нет - забрали в отделение, продержали до полночи... «До выяснения обстоятельств». Затем выписали штраф.

Я не в обиде, даже забавно. Но мне показалось, что они меня узнали. Смотрели с некоторым злорадством. Может, думали: ну что, артист-мажор, как теперь попляшешь? (Улыбается.)

Для сравнения: вернулся в Москву, ехал тут на своей машине. Дэпээсник остановил для проверки документов, и тут оказалось, что я забыл дома техпаспорт автомобиля. Объяснил ситуацию. Он пробил по базе данных - автомобиль не в угоне, нарушений у меня нет - и отпустил. А мог бы на штрафстоянку машину отправить, но вошел в мое положение, за что я ему благодарен. Все зависит от человека, а не «мажор - немажор», - резюмировал наш собеседник.

Ирина Иванова.

Кадр из сериала.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)