Пенсия дома не застанет! — Мир новостей
Сегодня 20 января 2019 г., воскресенье, 11:05USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Пенсия дома не застанет!

2 августа 2018
hits 871

Глядя на эфирную сетку августа, можно подумать, что Первый канал воскресил из небытия программу «Какие наши годы!» Но это совсем не так...

Прежде, в 2010-2011 годах, передача с таким названием выходила в вечерний прайм-тайм обычно сразу после программы «Время». Вели ее Леонид Парфенов и Татьяна Арно, и рассказывали известные телеведущие и их гости о былом: каждый выпуск был посвящен конкретному году из советской истории.

Теперь же все иначе. Кроме названия, конечно. Герои программы «Какие наши годы!» докажут, что в 70, 80 и даже в 90 лет можно оставаться молодыми.

Например, Владимир Якубов в свои 87 - абсолютный чемпион мира в гиревом спорте: с 60-х годов прошлого века он не проиграл ни одного соревнования, а сейчас каждый год устанавливает новые рекорды для тяжелоатлетов 60+.

Зиновий Славинский в 86 лет решил вспомнить студенческое увлечение - покорение вершин. Больше полувека назад он покорил Эльбрус. А год назад взошел на Казбек.

В том же возрасте Лия Клюйкова гоняет на мотоцикле, о своем возрасте она вспоминает только когда местные байкеры называют ее ласково «бабуля».

В общем, Первый канал верен себе. После ряда телепроектов с участием детей взялся за пенсионеров: «Старше всех», «Голос 60+», а теперь еще «Какие наши годы!». А что, тема актуальная: после повышения пенсионного возраста старики у нас о-го-го какие бодрые!

Светлана Козырева.

FOTOLIA

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Бедных россиян будут «вычислять» по-новому
Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что в нашей стране изменится подход к измерению уровня бедности.
16 января 2019
Метеорологи рассказали, к какой погоде готовиться россиянам в феврале
Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал о погодных прогнозах на последний зимний и первый весенний месяцы.
18 января 2019
Газманов рассказал о семейном бюджете
У есаула российской эстрады трое детей: Родион - от первого брака, Марианна - от второго и приемный Филипп. Газманов уверяет, что не позволяет наследникам лишних трат и баловства.
13 января 2019
Найдено место падения малайзийского «Боинга»
Индонезийский рыбак указал точные координаты падения в море исчезнувшего 8 марта 2014 года самолета.
16 января 2019
Составлен рейтинг лучших стран для «утечки мозгов»
Крупнейший банк Великобритании HSBS провел исследование, чтобы выяснить, какие страны наиболее подходят для высококвалифицированных иностранных специалистов, желающих работать за границей.
16 января 2019
За лечение пожилых людей доплатят
Заместитель главы Минздрава Татьяна Яковлева сообщила о том, что в 2019 году в системе ОМС увеличатся тарифы на лечение россиян старше 60 лет.
14 января 2019
Загрузка...