Сегодня 19 октября 2018 г., пятница, 00:30USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Пенсия дома не застанет!

2 августа 2018
hits 733

Глядя на эфирную сетку августа, можно подумать, что Первый канал воскресил из небытия программу «Какие наши годы!» Но это совсем не так...

Прежде, в 2010-2011 годах, передача с таким названием выходила в вечерний прайм-тайм обычно сразу после программы «Время». Вели ее Леонид Парфенов и Татьяна Арно, и рассказывали известные телеведущие и их гости о былом: каждый выпуск был посвящен конкретному году из советской истории.

Теперь же все иначе. Кроме названия, конечно. Герои программы «Какие наши годы!» докажут, что в 70, 80 и даже в 90 лет можно оставаться молодыми.

Например, Владимир Якубов в свои 87 - абсолютный чемпион мира в гиревом спорте: с 60-х годов прошлого века он не проиграл ни одного соревнования, а сейчас каждый год устанавливает новые рекорды для тяжелоатлетов 60+.

Зиновий Славинский в 86 лет решил вспомнить студенческое увлечение - покорение вершин. Больше полувека назад он покорил Эльбрус. А год назад взошел на Казбек.

В том же возрасте Лия Клюйкова гоняет на мотоцикле, о своем возрасте она вспоминает только когда местные байкеры называют ее ласково «бабуля».

В общем, Первый канал верен себе. После ряда телепроектов с участием детей взялся за пенсионеров: «Старше всех», «Голос 60+», а теперь еще «Какие наши годы!». А что, тема актуальная: после повышения пенсионного возраста старики у нас о-го-го какие бодрые!

Светлана Козырева.

FOTOLIA

Просмотров: 733
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Разъярённая курица, гоняющая американца, превратилась в мем
В аккаунте жителя США Боаза Марбаха в сети Twitter появился уморительный ролик, кадры которого запечатлели как он убегает от разъяренной курицы. Ролик в кратчайшие сроки стал вирусным.
12 октября 2018
Украинцев призвали «завоевать Москву»
Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян предложил украинцам при помощи оружия «вернуть Кубань и Москву», если те хотят посещать Россию.
13 октября 2018
Саратовский министр считает возможным прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц
Наталья Соколова, возглавляющая Министерство труда и занятости Саратовской области заявила, что считает сумму в 3,5 тысячи рублей достаточной для удовлетворения минимальных физиологических потребностей человека.
12 октября 2018
Демократы придумали, кого противопоставить Трампу
Бывший мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг вновь вступил в Демократическую партию. По мнению экспертов, именно он станет основным оппонентом Дональда Трампа на президентских выборах в 2020 году.
12 октября 2018
Пиво оказалось полезным для печени
 Учёные из Университета Эрлангена-Нюрнберга (Германия) сообщили о благотворном влиянии пива на печень.
12 октября 2018
Шторм повернул водопад вспять
Уникальное природное явление можно было наблюдать на шотландском острове Скай.
15 октября 2018
Загрузка...