Сегодня 18 августа 2018 г., суббота, 19:00USD 66.87 -0.0175EUR 76.18 +0.1272
Кино и ТВ

Пенсия дома не застанет!

2 августа 2018
hits 619

Глядя на эфирную сетку августа, можно подумать, что Первый канал воскресил из небытия программу «Какие наши годы!» Но это совсем не так...

Прежде, в 2010-2011 годах, передача с таким названием выходила в вечерний прайм-тайм обычно сразу после программы «Время». Вели ее Леонид Парфенов и Татьяна Арно, и рассказывали известные телеведущие и их гости о былом: каждый выпуск был посвящен конкретному году из советской истории.

Теперь же все иначе. Кроме названия, конечно. Герои программы «Какие наши годы!» докажут, что в 70, 80 и даже в 90 лет можно оставаться молодыми.

Например, Владимир Якубов в свои 87 - абсолютный чемпион мира в гиревом спорте: с 60-х годов прошлого века он не проиграл ни одного соревнования, а сейчас каждый год устанавливает новые рекорды для тяжелоатлетов 60+.

Зиновий Славинский в 86 лет решил вспомнить студенческое увлечение - покорение вершин. Больше полувека назад он покорил Эльбрус. А год назад взошел на Казбек.

В том же возрасте Лия Клюйкова гоняет на мотоцикле, о своем возрасте она вспоминает только когда местные байкеры называют ее ласково «бабуля».

В общем, Первый канал верен себе. После ряда телепроектов с участием детей взялся за пенсионеров: «Старше всех», «Голос 60+», а теперь еще «Какие наши годы!». А что, тема актуальная: после повышения пенсионного возраста старики у нас о-го-го какие бодрые!

Светлана Козырева.

FOTOLIA

Просмотров: 619
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
вчера в 15:28
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Долгий сон ведёт к преждевременной смерти
Исследование, проведенное учеными из британского Килского университета, показало, что люди, спящие более 8 часов в сутки, наиболее подвержены риску преждевременной смерти.
12 августа 2018
Говядина может погубить человечество
Группа учёных из Университета Каира считает, что первым источником опасных и практически неуязвимых бактерий может стать говядина и прочие виды мяса, выращиваемые на фермах, где применяются антибиотики.
12 августа 2018
Учёные: жить в однокомнатной квартире вредно для здоровья
Жизнь в небольших квартирах, где жильцам не хватает личного пространства, опасна. Медики предупреждают, что проживание в «однушке» чревато не только психологическими проблемами, но и частыми респираторными заболеваниями.
13 августа 2018
Рубль резко вырос к доллару и евро
Курс российского рубля после длительного падения продемонстрировал резкий скачок. Согласно данным Московской биржи, в понедельник рубль прибавил почти 20 копеек к доллару и евро.
13 августа 2018
Загрузка...