Кино и ТВ
1270

Панин готов заменить Малахова, но за хорошие деньги

Панин готов заменить Малахова, но за хорошие деньги

Эпатажный российский актер Алексей Панин заявил о том, что готов заменить на Первом канале ведущего Андрея Малахова, но при условии хорошей оплаты.

При этом звезда отечественных сериалов и фильмов, процитировал слова советского артиста театра и кино Николая Крючкова, который утверждал, что отказываться от работы - грех.

Панин отметил, что отказывается от предложений лишь в крайнем случае, если плотный график и невозможно «развести» проекты. Ну а поскольку программа «Пусть говорят» является коммерческим проектом, то в данном случае все зависит от цены вопроса, подытожил актер.

Ранее кандидатуры Алексея Панина и Никиты Джигурды для ведения рейтинговой программы «Пусть говорят» предложил Первому каналу журнал о цифровом телевидении Tricolor TV Magazine, сославшись на то, что оба представителя шоу-бизнеса хорошо известны российской публике, пишет НСН.

Между тем, состоялись первые съемки передачи «Пусть говорят» с новым телеведущим Дмитрием Борисовым. Первый выпуск был посвящен Андрею Малахову. Показ планируется на понедельник.

Ранее «Мир Новостей» разбирался, кто «уволил» Андрея Малахова.

 

Александр Николаев

FOTODOM.RU

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)