Ольга Гобзева и Андрей Смирнов на фестивале «Белые столбы» вспомнили старое — Мир новостей
Сегодня 22 октября 2019 г., вторник, 07:59USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Ольга Гобзева и Андрей Смирнов на фестивале «Белые столбы» вспомнили старое

4 марта 2019
hits 1560
Загрузка...

На Российском фестивале архивного кино «Белые столбы», который состоялся в Домодедовском районе Московской области, были показаны дипломные работы сразу нескольких известных режиссеров, в том числе первая работа режиссера Андрея Смирнова «Эй, кто нибудь».

Представлять картину приехал сам режиссер, которому на момент съемок было 22 года, и инокиня Ольга, которая до 1993 года была известна как актриса Ольга Гобзева, и играла в этом фильме будучи совсем юной девушкой.

Инокиня Ольга призналась, выступая   перед началом картины, что ей, к счастью, не довелось после этой картины   играть в кино у Андрея Смирнова.

- Он прекрасный режиссер, талантливый, но характер у него очень сложный, я хорошо знала отца Андрея, известного писателя Сергея Сергеевича Смирнова. - У отца Андрея, несмотря на известность в СССР и высокий статус руководителя Союза писателей РСФСР, никогда не было фанаберии, высокомерия, , - позже заметила актриса в разговоре с обозревателем МН.

Сам   Андрей Сергеевич рассказал, что во время съемок своего дипломного фильма они вместе с коллегой, Борисом Яшиным, вели себя легкомысленно и бесшабашно, поэтому им назначили художественного руководителя, известного советского режиссера Михаила Швейцера, который и доделывал картину, монтировал ее, хотя в титрах его фамилия не значится.

- Этот эпизод я запомнил надолго и жалею об этом поступке, - признался Андрей Смирнов. - Считаю, что с нами еще гуманно поступили, могли вообще выгнать из кинематографа,- с некоторой грустью заметил режиссер.

Андрей Князев.

Фото автора.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Семья Анастасии Заворотнюк подтвердила болезнь актрисы
В официальном аккаунте Анастасии Заворотнюк в Инстаграм появился пост, в котором родные знаменитости впервые подтвердили слухи о болезни. При этом семья Анастасии подчеркнула, что дела обстоят не так плохо, как это пишется в прессе.
15 октября 2019
Сергей Жигунов остался без квартиры
Из-за многомиллионного долга по кредиту актер и продюсер Сергей Жигунов лишился квартиры.
17 октября 2019
В Москве прооперировали Наталью Белохвостикову
Актриса Наталья Белохвостикова перенесла операцию на сердце.
16 октября 2019
Киев вновь засобирался на войну
За сутки по территории ДНР украинские каратели выпустили 510 боеприпасов.
16 октября 2019
Учёные назвали самое грязное место в доме
Американские микробиологи назвали самое грязное место в доме. Им оказался не унитаз, а кухонная раковина.
17 октября 2019
В МИД Украины рассказали об альтернативе «формуле Штайнмайера»
Глава МИД Украины Вадим Пристайко рассказал, как будет действовать Киев в случае отказа от реализации формулы «Штайнмайера». По его словам, этот путь потребует мобилизации армии, что в итоге негативно скажется на пенсиях, зарплатах и медстраховании.
15 октября 2019