Не забудьте выключить телевизор! — Мир новостей
Сегодня 22 апреля 2019 г., понедельник, 10:02USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Не забудьте выключить телевизор!

30 декабря 2018
hits 465

Традиции для русского человека - это буквально все, а уж традиции в новогоднюю ночь - подавно. 

И елку мы достаем с антресолей проверенную, надежную, и меню у нас на века составлено. И куранты должны пробить тем же боем, что и сто лет назад, и президент лучше пусть один и тот же выступает, менять их - плохая примета...

Видимо, именно желанием соблюдать обычаи и продиктована эта «слизанная под копирку» телевизионная программа. Из года в год она обещает нам «настоящие неожиданности». Из года в год больше шансов увидеть неожиданности за окном, на улице: в Новый год народ такое отчебучить может - только держись.

Что будет? Мы обязательно получим Галкина и Баскова. Всенепременно споем всенародное караоке и послушаем без тени улыбок странный юмор наших странных юмористов. Не знаю как другие, но я так много раз посмотрела уже «Иронию судьбы, или С легким паром!», что в какой-то момент возненавидела Женю Лукашина и всем сердцем встала на сторону Ипполита.

Да, ревнивый. Да, напился. И что? А разве у него не было повода? С такой-то невестой любой бы запил!..

Ну не хотите Ипполита - переключайтесь на Красную Шапочку. «Голубой огонек», опять же, в пятьдесят первый раз. А еще старые песни о главном, новые песни о старом, шоу «Голос» и миллион других идей с песнями и плясками. А чего еще надо в Новый год?..

Смотреть иль не смотреть - вот в чем вопрос? Все чаще молодежь встречает Новые года под бой курантов из интернета, смотрит всякие там ютьюбы проклятые - ни стыда ни совести. Потому что, как ни крути, а молодежь смотреть на дуэт Киркорова с Басковым не станет.

Но то молодежь, а я вот буду смотреть наше исконное. И «Чародеев» посмотрю, и «Елки», все пятьдесят штук. Если останутся силы, посмотрю и зарубежные «Один дома» или «Реальную любовь», если их вдруг покажут. У нас теперь на телевидении с зарубежными фильмами очень строго - только по заявкам телезрителей.

И вообще, я не понимаю, зачем нужна пресловутая новизна, особенно в Новый год. Ведь не телевизор же смотреть мы собираемся всей семьей, в конце концов...

Татьяна Веденская.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Максим Дунаевский: тайна седьмого развода
Личная жизнь Максима Дунаевского в последнее время стала предметом горячих обсуждений. 
18 апреля 2019
Сын Табакова уходит в бизнес?
Кажется, у сына Олега Табакова могут возникнуть проблемы в профессиональной деятельности. Во всяком случае, об этом шла речь на кинофестивале «Литература и кино» в Гатчине.
вчера в 14:50
Россияне признались, какую песню Аллы Пугачевой они любят больше всего
15 апреля Алле Пугачевой исполняется 70 лет.
15 апреля 2019
Тайная война Израиля с С-300
В ходе последнего удара по Сирии Израиль мог применить свои новейшие сверхзвуковые ракеты.
17 апреля 2019
Принцессу Диану погубил слух о беременности
31 августа 1997 года лимузин с принцессой Дианой и ее возлюбленным - сыном египетского миллиардера Доди аль-Файедом - врезался в колонну тоннеля перед мостом Альма в центре Парижа. Выжил только сопровождавший их охранник.
вчера в 12:49
Женщина решила сжечь надоевших ей детей
Шокирующий случай произошел в Забайкальском крае, где 28-летняя женщина решила сжечь собственных детей, потому что «они ей надоели».
16 апреля 2019