В июле мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
1431

Наталью Хорохорину хотели украсть

Наталью Хорохорину хотели украсть

Бесстрашную буфетчицу Машу из первого советского боевика «Пираты ХХ века», заслуженную артистку России Наталью Хорохорину, едва не украли во время фестиваля театра и кино «Амурская осень». 

Произошло это во время гастролей, в одном из поселков Амурской области - Зее. После концерта Наталья села в автомобиль, который показался ей знакомым и попросила водителя ехать побыстрее. Ошеломленный мужчина рванул с места, и только тут Хорохорина поняла, что и водитель другой, и машина не та, которая ее привезла.

- А куда мы едем, в гостиницу или сразу в Благовещенск, - как можно спокойнее и увереннее спросила актриса у водителя. Тот ответил, что повезет ее к себе домой, показать маме и отцу, которые иначе не поверят, что он общался с актрисой их любимого фильма. - Если уж вы сами сели ко мне в машину, то поедем к нам, это судьба.

Актриса отказалась от приглашения, но сфотографировалась с водителем, чтобы родители поверили, и попросила отвезти обратно, к Дому культуры, в котором проходил творческий вечер с ее участием.

Когда она вернулись, на ступеньках стоял друг Натальи, народный артист России Юрий Чернов, который готов был избить незадачливого водителя.

- Нам с тобой завтра в Москву лететь, а тебя нигде нет и телефон не отвечает. Ядумал тебя новоиспеченный украл, нашел время красть, раньше надо было. Мы тут двенадцать дней провели, - кричал актер, известный зрителям по роли юного балбеса в фильме «Доживем до понедельника».

Водитель ретировался, пообещав привести в гостиницу «Азия», где остановились актеры, по баночке варенья для Хорохориной и Чернова.

Андрей Князев.

Фото А. Хорта.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)