Сегодня 20 июля 2017 г., четверг, 21:32USD 59.08 -0.1595EUR 68.00 -0.2725
Новости культуры и искусства

Сергей Никоненко научил молодых актеров правильно спать

4 октября 2014
hits 3904

Сергей Никоненко на фестивале в Благовещенске, где он был председателем театрального жюри, раскрыл свой маленький профессиональный секрет.

Выступая перед молодыми коллегами, Сергей Петрович рассказал, как ему в любой обстановке удается... поспать.

- Выдался перерыв на полчаса на съемочной площадке или даже на 15 минут - и я сразу ложусь где-нибудь в павильоне или на улице, если дело происходит в теплое время года. Как только звучит слово «мотор», просыпаюсь мгновенно - и за работу.

А научился этому Никоненко, по его словам, у Олега Павловича Табакова.

- Когда Табаков снимается, он первым делом спрашивает, где можно поспать во время перерыва. Может и в кресле-качалке заснуть, и на маленьком диванчике, но сон должен обязательно быть непрерывным и не меньше часа. Так поступать ему посоветовали врачи после первого инсульта, который Табаков перенес, когда ему еще 30 лет не было, и сейчас таким образом спасается от стрессов.

Сам Сергей Павлович заснул на коленях у своей супруги во время путешествия катера по реке Амур. Поспал минут 20 и как ни в чем не бывало продолжил общение со своими молодыми коллегами. 

Андрей Князев

 Фото автора

 

Просмотров: 3904
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Конкурс песни «Евровидение» опять всех поссорит Далее в рубрике Конкурс песни «Евровидение» опять всех поссорит


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.