В мае мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
1864

Нагиев породнился с Сухоруковым

Нагиев породнился с Сухоруковым

В новом сезоне комедийного сериала «Физрук» герой Нагиева неожиданно обретет отца. И сыграет его - это тоже весьма неожиданно - Виктор Сухоруков.

События новых серий развернутся не в школе, а... в театре. Сердобольный физрук Фома ринется спасать от банкротства гибнущую драмсцену провинциального Железногорска, которой как раз и руководит его отец Эрнест Петрович.

Для Сухорукова предложение сняться в комедийном сериале стало сюрпризом. В прошлом году у народного артиста вообще не было съемок в кино - играл только в театре, поэтому контракт подписал с радостью. Хотя и не без опаски. Ведь прежде в подобном Виктор Иванович не участвовал.

- Да, такого у меня еще не было, - соглашается Сухоруков. - Чтобы 16 серий - это первый раз в жизни. Я с Димой Нагиевым встретился, предупредил, что в таком формате еще не работал, что не знаю, как это все устроено. Пообещал, что буду учиться. И что ж, слово свое сдержал.

Вполне возможно, облегчило задачу актеру то, что он сыграл худрука театра. Уж с этой кухней Сухоруков знаком не понаслышке.

Согласно сюжету, после знакомства с отцом герой Нагиева узнает, что у того большие проблемы: местные чиновники собираются закрыть убыточный театр, здание снести, а на его месте выстроить очередной ТЦ. Фому такое положение дел не устраивает, и он решает навести в городе свой порядок.

Клим Прутов.

Фото ТНТ.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)