Новости культуры и искусства
1941

Нагиев боится потерять любимую

Нагиев боится потерять любимую

Реальная угроза нависла над личной жизнью актера. И  ему горько осознавать, что виноват во всем он сам.

Дмитрий Нагиев сейчас востребован как никогда. Нет, пожалуй, другого актера, который был бы сегодня так популярен, как он.  Телепроекты, съемки в сериалах и фильмах, интервью и фотосессии - Нагиев не кривит душой, когда говорит, что работает 365 дней в году. И даже лето не принесет ему долгожданной передышки в виде отпуска.

- На днях стартуют съемки фильма «Самый лучший день», потом я перехожу на проект под названием «Как ангел». Ну и, прости господи, уже объявили кастинг на взрослый «Голос», - перечисляет Дмитрий. - Жить не успеваю. С утра меня в полуобморочном состоянии грузят в автомобиль, 12 часов нахожусь на площадке в состоянии «иллюзии бодрости». А после окончания смены вновь настигает чувство обморока...

Домой он попадает, только чтобы немного поспать. Пашет без выходных. Любимая женщина, имя которой Дмитрий   ттщательно скрывает, по сути, совсем не видит Нагиева. Пока у нее хватает мудрости не закатывать ему скандалы и истерики, но как долго она сможет терпеть его «женитьбу на работе», телеведущий не знает.

- Понимаю, что все может закончиться в одну минуту, - переживает Дмитрий. - Как говорят,  можно любить всю жизнь, а разлюбить в четверг...

Но даже понимая, что семейное счастье может дать трещину, остановиться, по собственной воле отказаться от части проектов он не может. Слишком долго, признается Нагиев, он шел к этой славе, чтобы теперь позволять себе отдых. Вот и остается Дмит­рию только в шутку мечтать о профсоюзе, который запретит актерам работать больше  восьми часов в день.

Ольга Лесина

Фото PERSONA STARS

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)