Над кем смеетесь? — Мир новостей
Сегодня 16 января 2019 г., среда, 04:06USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Над кем смеетесь?

10 октября 2016
hits 1039

Как вино вырождается в уксус, так серьезная, уважаемая программа времен СССР превратилась в «Международную пилораму» Тиграна Кеосаяна. Новое политическое комедийное шоу с точностью до наоборот реализует все обещанное в их анонсе.

А именно: шоу не смешное, не умное, не про политику и уж точно не отражает ситуацию в мире. Ни в каком страшном сне! Суть передачи - глумление и кривлянье. А если вы не знаете, где смеяться, - закадровый смех вам в помощь. Будете плохо себя вести, еще и субтитры припишем.

Признаюсь честно: когда включила телевизор и окунулась в мутный омут политизированного юмора Тиграна Кеосаяна, я застыла, словно в ступоре. Я просто отказывалась верить своим глазам. Неминуемо возник вопрос: «А зачем же это ему самому?», но вопрос остался без ответа.

В новом шоу Тигран, такое впечатление, выступает в роли Петрушки: строит рожи и сам себе радуется. Но роль эта ему до такой степени не идет, что становится за него даже неудобно, словно на твоих глазах воспитанного, интеллигентного человека случайно из ассенизаторской машины окатили.

Я смотрела и думала, думала и смотрела: ну откуда они вытащили на свет божий такой странный формат? С какого западного канала слямзили? И вдруг я поняла: ба, да это же попытка создать нечто подобное всяким подростковым интернет-каналам типа «+100500» и «This is хорошо».

Такие шоу вовсю используют сленг, кривляются и насмехаются над разными видео. При этом они сказочно популярны, набирают миллионы лайков, просмотров, рейтингов и всяческой другой «положительной кармы». Получается, Кеосаян толкает нам пародию на подростковые шоу, но только не очень смешную и про политику. С альтернативной озвучкой речей первых лиц государств и правительств. С закадровым хохотом, который раздражает и бесит даже самых лояльных и преданных поклонников Тиграна, тех, кто старается оправдать и хоть как-то объяснить дурные шутки про президента Филиппин.

«Понять и простить» можно многое, но не откровенное хамство. А хамства в передаче, по-моему, слишком много. И это, наверное, самое ужасное. Никогда ничего подобного не было в «Международной панораме». Да и на НТВ до недавнего времени тоже. Ну что ж, с почином!

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Назван самый комфортный для жизни российский город
Международный исследовательский портал Numbeo составил рейтинг самых комфортных для проживания городов мира. Примечательно, что Нижний Новгород оказался в этом списке на более высокой позиции, чем Москва и Санкт-Петербург.
9 января 2019
Cирийские ПВО сорвали еще одну ракетную атаку Израиля
Сирийцы смогли сбить большую часть израильских ракет.
12 января 2019
Адская жизнь в украинских окопах
Военнослужащие ВСУ едва выживают на передовой.
9 января 2019
Долги до 100 тысяч рублей будут удерживать из зарплаты
Накануне нового года был принят в окончательном чтении скандальный закон №519890-7 о внесудебном взыскании долгов. Теперь из зарплаты могут вычесть 100 тыс. рублей без суда и приставов.
11 января 2019
Газманов рассказал о семейном бюджете
У есаула российской эстрады трое детей: Родион - от первого брака, Марианна - от второго и приемный Филипп. Газманов уверяет, что не позволяет наследникам лишних трат и баловства.
13 января 2019
На Украине предложили канонизировать Порошенко
Президента Петра Порошенко стоит канонизировать за получение томоса для Украины. С такой инициативой выступил блогер Павел Бондаренко.
9 января 2019
Загрузка...