Сегодня 26 июля 2017 г., среда, 09:45USD 59.81 +0.1613EUR 69.70 0.2297
Кино и ТВ

Над кем смеетесь?

10 октября 2016
hits 671

Как вино вырождается в уксус, так серьезная, уважаемая программа времен СССР превратилась в «Международную пилораму» Тиграна Кеосаяна. Новое политическое комедийное шоу с точностью до наоборот реализует все обещанное в их анонсе.

А именно: шоу не смешное, не умное, не про политику и уж точно не отражает ситуацию в мире. Ни в каком страшном сне! Суть передачи - глумление и кривлянье. А если вы не знаете, где смеяться, - закадровый смех вам в помощь. Будете плохо себя вести, еще и субтитры припишем.

Признаюсь честно: когда включила телевизор и окунулась в мутный омут политизированного юмора Тиграна Кеосаяна, я застыла, словно в ступоре. Я просто отказывалась верить своим глазам. Неминуемо возник вопрос: «А зачем же это ему самому?», но вопрос остался без ответа.

В новом шоу Тигран, такое впечатление, выступает в роли Петрушки: строит рожи и сам себе радуется. Но роль эта ему до такой степени не идет, что становится за него даже неудобно, словно на твоих глазах воспитанного, интеллигентного человека случайно из ассенизаторской машины окатили.

Я смотрела и думала, думала и смотрела: ну откуда они вытащили на свет божий такой странный формат? С какого западного канала слямзили? И вдруг я поняла: ба, да это же попытка создать нечто подобное всяким подростковым интернет-каналам типа «+100500» и «This is хорошо».

Такие шоу вовсю используют сленг, кривляются и насмехаются над разными видео. При этом они сказочно популярны, набирают миллионы лайков, просмотров, рейтингов и всяческой другой «положительной кармы». Получается, Кеосаян толкает нам пародию на подростковые шоу, но только не очень смешную и про политику. С альтернативной озвучкой речей первых лиц государств и правительств. С закадровым хохотом, который раздражает и бесит даже самых лояльных и преданных поклонников Тиграна, тех, кто старается оправдать и хоть как-то объяснить дурные шутки про президента Филиппин.

«Понять и простить» можно многое, но не откровенное хамство. А хамства в передаче, по-моему, слишком много. И это, наверное, самое ужасное. Никогда ничего подобного не было в «Международной панораме». Да и на НТВ до недавнего времени тоже. Ну что ж, с почином!

Просмотров: 671
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Тигран Кеосаян: «Мне повезло: я шучу на заграничные темы» Далее в рубрике Тигран Кеосаян: «Мне повезло: я шучу на заграничные темы»


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.