В июле мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
1587

На телевидении опять или позорят, или дают деньги!

На телевидении опять или позорят, или дают деньги!

На телеканале ТНТ-4 20-го июля будет дан старт новой шоу-программе «Деньги или позор» с весьма колоритным ведущим, «дядей Витей», фамилию которого на канале не раскрывают.  

В новом ведущем есть качества грубого мужлана, бывшего интеллигента, или даже бомжа, но опять же бывшего. И этим он шокирует звездных гостей программы.

Журналисты, пришедшие на презентацию новой программы, вначале посмотрели один из выпусков программы с Тимуром Бадрутдиновым, а затем познакомились с ведущим, который троллил журналистов и блогеров, вводя их своими вопросами в ступор.

Что касается самих звездных гостей программы, то на любые приколы и жесткие шутки ведущего, они реагируют спокойно. Вероятно, потому что и сами привыкли себя вести таким же образом со своими гостями. За неправильные ответы гостей называют лузерами и лохами, за правильные - дают деньги.

 А вот какое мнение высказал о новой программе зритель и поклонник телеканала, молодой певец Константин Шевчук:

- В целом презентацией я остался доволен, была творческая и тихая звездная компания. Ведущий был на позитиве чего я не могу сказать про дядю Витю, который порой нес такую чушь и бессмыслицу что было желания развернуться и уйти, иногда его дикция и слова были просто не разборчивы. Вел себя как хам, нецензурно выражался и кидал в гостей пластиковыми бутылками с коктейлями. Впрочем, возможно, это часть его имиджа и тренд телеканала, призванного шокировать своих зрителей грубым брутальным, местами даже хамоватым юмором.

Андрей Князев.

Фото пресс-службы телеканала.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)