Кино и ТВ
1489

Крейг отказался от Бонда

Крейг отказался от Бонда

Британская пресса огорошила любителей кино, сообщив, что 48-летний Дэниел Крейг отказался от роли, за которую ему собирались заплатить рекордные 68 млн фунтов. Актера вновь хотели подрядить для съемок очередных серий о приключениях Джеймса Бонда.

Напомним, Крейг играл Бонда с 2006 года и помог кинодеятелям обогатиться примерно на $2,5 млрд. Сам актер за последние четыре фильма заработал 38 млн фунтов. Однако деньги деньгами, а Крейга стали все больше раздражать отзывы серьезной критики, отмечающей массу несуразностей в новых сериях «бондианы», которые, хочет Крейг того или нет, ассоциируются с ним самим. Особенно жестко критика разнесла последний фильм о Бонде, после чего Крейг заявил, что готов вскрыть себе вены, лишь бы не играть в новом фильме об агенте 007. Он и раньше предупреждал, что «007: Спектр» станет последним фильмом, в котором он играет Бонда, однако кинокомпания продолжает давить на актера, полагая, что все дело в деньгах. Говорят, что сумма гонорара может достичь рекордных 100 млн фунтов!

Все это объясняется тем, что производители «бондианы» пребывают в настоящей панике. Они не знают, кто сможет заменить Крейга, в раскрутку которого было вложено столько денег. Реклама превратила прежде малоизвестного актера в звезду мирового кино, и вот теперь, на горе продюсеров, он стал артачиться. По-видимому, уговорить Крейга так и не удастся, значит, придется-таки искать ему замену. Публика уже вовсю заключает пари на тему: кто же станет новым агентом 007. 

Николай Иванов

Фото FOTODOM.RU

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)