Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
832

Пореченков тряхнет стариной

Пореченков тряхнет стариной

Иногда они возвращаются. Иначе и не скажешь про Михаила Пореченкова, который опять станет «агентом национальной безопасности».

Казалось бы, этот сериал - давно забытое прошлое. Практически из лихих 90-х, ведь начал выходить он еще в 1998 году! А закончился аж 14 лет назад. Однако продюсеры решили воскресить легендарного Леху Николаева из небытия - новый сезон сериала так и называется «Агент национальной безопасности. Возвращение». И сыграет его все тот же, пусть и постаревший-погрузневший, Михаил Пореченков.

Согласно сценарию, он давно уже не агент, к службам безопасности отношения не имеет. Уехал в деревню, в глушь, работает (шутка сказать!) егерем в лесу. А возвращается к былым делам, то бишь расследованиям, узнав, что убили бывшего напарника - того самого Андрея Краснова, которого когда-то играл Андрей Краско. Напомним, что актера не стало еще в 2006 году, и теперь создатели сериала посчитали, что дублера ему искать нет смысла.

Осталось добавить, что нового «Агента» покажут на Первом канале в следующем году, а вот будет это один сезон или «Возвращение» растянется на несколько, пока еще не известно.

Вот что точно известно, так это то, что заключительный сезон, он же третий, ожидает любителей сериала «Мажор». Сейчас идут съемки 16 финальных серий о другом, не менее полюбившемся зрителям страже порядка Игоре Соколовском, которого по-прежнему играет Павел Прилучный. А вот больше о последнем сезоне «Мажора», по сути, ничего не известно - подробности держатся в строжайшей тайне.

Мила Никишина.

Кадр из сериала.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)