Сегодня 17 августа 2018 г., пятница, 01:35USD 66.89 0.516EUR 76.05 0.8323
Кино и ТВ

Когда на ТВ закончатся «шурыгины»?

17 февраля 2018
hits 14893

Третью неделю телезрители засыпают и просыпаются под телепередачи о девушке из Ульяновска, знаменитой тем, что «выпила на донышке». Шоу о ней самой, ее семье и «обидкручивать» эту историю и саму Диану?

Ответственно заявляем: семья Шурыгиных - мама Наталья и папа Алексей - за раскрутку дочери телевизионщикам не платят. Наоборот, это каналы платят им! За каждую программу - от 300 тысяч до полумиллиона.

Почему же телевизионщики так ухватились за Шурыгину? Надуманные страстишки звезд зрителям надоели. Хотят видеть истории из жизни простых людей, причем из глубинки. Истории именно душещипательные. Во всяком случае, так просчитали «потребности аудитории» телевизионные маркетологи.

Однако основные проблемы в провинции - пьянство, безработица, нищета... Развалившаяся медицина, разбитые дороги. Но об этом рассказывать в главных шоу страны нельзя!

- Поэтому появляются такие раздутые истории. Но так как они происходят нечасто, то будут использовать имеющиеся - по принципу заезженной пластинки, - считает телевизионный аналитик Александр Горбунов. - Современное телевидение призвано не привлекать, а отвлекать зрителя от действительно серьезных проблем. Пусть лучше зрители обсуждают, «было у Шурыгиной с Семеновым по обоюдному согласию или нет», чем начнут задаваться насущными и неудобными для власти вопросами.

То есть Шурыгина и остальные «заезженные» герои просто оказались в нужное время в нужном месте.

- Да, эти передачи ругают. Но вместе с тем у них вдруг оказались самые высокие рейтинги за прошлую и позапрошлую недели! Люди интересуются, забивают себе голову. Ругают, но смотрят. Парадоксально? Да. Но это факт, - резюмирует Горбунов.

Ирина Иванова.

FOTODOM

Просмотров: 14893
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (18)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Солдаты ВСУ переходят на сторону ополченцев ДНР
Растет ожесточение украинских карателей.
10 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Учёные признали пользу соли
Соль – белый яд, а сахар – сладкий яд. Об этом многие из нас помнят с самого детства. Однако, на самом деле соль не просто полезна для человеческого организма, но и является незаменимой для здоровья сердечно-сосудистой системы.
11 августа 2018
Дмитрий Медведев назвал пенсионную реформу «горьким лекарством»
Премьер-министр Дмитрий Медведев в пятницу побывал в Кроноцком заповеднике, где встретился с его работниками. В рамках встречи глава правительства в частности высказал своё мнение о повышении пенсионного возраста, сравнив реформу с горьким лекарством, которое обязательно нужно выпить.
10 августа 2018
Учёные: свет от экранов гаджетов приводит к слепоте
Американские учёные выявили опасность синего света, исходящего от экранов мониторов, гаджетов и смартфонов. Он способен менять структуру важнейших молекул сетчатки глаза, что приводит к слепоте.
11 августа 2018
Долгий сон ведёт к преждевременной смерти
Исследование, проведенное учеными из британского Килского университета, показало, что люди, спящие более 8 часов в сутки, наиболее подвержены риску преждевременной смерти.
12 августа 2018
Загрузка...