В июне мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
1473

Гарик Сукачев рассказал о сломанных ребрах

Гарик Сукачев рассказал о сломанных ребрах

На съемках своего фильма под названием «То, что во мне» Гарик Сукачев сломал три ребра. 

Об этой неприятной ситуации автор документального фильма рассказал будучи в Выборге. Картина Гарика Сукачева открывала 25-й фестиваль российского кино «Окно в Европу». 

Снятый при материальной поддержке Русского географического общества и на средства телеканала, фильм вызвал бурю эмоций на фестивале.

Кинокритиками во время фестиваля Сукачеву были предъявлены претензии в том, что он больше рассказывает не о красотах Алтае, а о своем отношении к нему. И при этом на экране он занимается, по мнению критиков, самолюбованием.

Рассказав о том, что Первый канал спонсировал поездку на Алтай, Сукачев заметил, что давно дружит с Константином Эрнстом, и тот услышав об идее снять такой фильм, сразу согласился выделить средства.

Поддержали проект и в Географическом обществе. Свое веское слово высказал знаменитый полярник Артур Николаевич Чилингаров. Поэтому долго не пришлось защищать проект, грант выделили через три минуты. Правда, это всего лишь десятая часть средств, которые составили затраты.

 - А вообще мне все на Алтае удивило. Природа, горы, реки, леса, степь, - все прекрасно, но самое большое удивление люди. Я всегда радуюсь встрече с людьми, у которых чистые, открытые, искренние сердца.

Мне даже не помешало то, что я в первый день съемок сломал три ребра. Потому что поехал на мотоцикле. Этим самым я с лихвой расплатился за всю критику за фильм.

Стало известно, что ранней осенью фильм Гарика Сукачева покажут на Первом канале.

Андрей Князев.

Фото предоставлено

пресс-центром фестиваля

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)