Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
11839

Бузова хочет победить

Бузова хочет победить

Шоу «Ледниковый период» на Первом канале - в самом разгаре.

В эфир оно вернулось после долгого перерыва и вновь приковало миллионы телезрителей к экрану. Нам удалось побывать на съемках проекта и понаблюдать воочию за тем, как идет работа на льду и за его пределами.

Здесь не может быть никаких дублей - все снимается с первого раза. Исправить ошибку нельзя. Может, еще поэтому для участников так важна моральная поддержка.

Владу Топалову и Регине Тодоренко в этом плане, наверное, проще других. Супруги хоть формально и являются конкурентами, но искренне радуются успехам друг друга. И ревности к партнерам по шоу мы у них тоже не заметили.

- Да, вижу, как Влад целует свою партнершу при встрече в щечку. Повыдираю ли я потом ей волосы? Да, непременно! - с улыбкой комментирует Регина. - Интересно, а как актеры работают на съемках? У них же постельные сцены бывают в кадре. Но надеюсь, до этого тут не дойдет...

Но самая большая группа поддержки, конечно, у Ольги Бузовой. У поющей ведущей целая армия поклонников, которая гонит свою любимицу вперед. И Ольга не сдается, несмотря на ушибы и растяжения, полученные во время тренировок.

- Когда я падаю, расшибаю колени и бедра, у меня в голове регулярно возникает вопрос: зачем мне все это надо? - признается нам Бузова. - Но меня искренне расстраивает, когда что-то не получается, ведь я перфекционистка по жизни: мне либо все, либо ничего. И поэтому мне нужен этот проект! Для меня это вызов самой себе, очередное испытание, которое я хочу пройти достойно. Мне важно постоянно расти, я не могу сидеть на диване.

Опыта на коньках у меня нет вообще! Когда встала на лед в первый раз, я очень хотела произвести впечатление на Илью Авербуха, поэтому собралась, оттолкнулась - и поехала! А теперь я хочу победить. У меня с детства синдром отличницы. Я после уроков оставалась, спрашивала у педагогов: «Что не так? Что еще сделать?» Так что, будь моя воля, я бы каждый день тренировалась.

К сожалению, не обошлось на проекте и без серьезных травм. Так, Татьяну Тотьмянину, которая каталась вместе с Вячеславом Чепурченко, пришлось заменить: во время одной из репетиций она упала, получила серьезную травму и дальше продолжить участие в шоу не могла. Фигуристку заменила ее коллега Яна Хохлова.

- В жизни спортсмена всегда много травм, а когда выходишь на лед с непрофессионалом, никогда не знаешь, чем может закончиться тренировка, - сказала нам Татьяна. - При подготовке к одной из программ случились обидное падение и травма. Увы, два месяца работы - и я вышла из строя. Но жизнь продолжается, и я надеюсь на скорейшее возвращение в проект...

Будем надеяться, что у Татьяны будет еще возможность проявить себя в этом шоу.

А вот Илья Авербух в «ледниковом» строю уже много лет. Он стоял у истоков этого проекта и всегда очень переживает за него.

- «Ледниковый период» претерпевал много изменений: были и «Звезды на льду», и соревновались команды, были и тренерские дуэли, и мы танцевали на льду и на полу, и был проект «Кубок профессионалов», где танцевали только фигуристы, был проект «Дети на льду» - в общем, формат менялся, - говорит нам Илья. - Сейчас у нас возвращение к классике. Причем это юбилейный, десятый сезон «Ледникового периода».

Думаю, сегодня появление этого проекта в эфире очень кстати. Из-за пандемии коронавируса спортсмены вынуждены пропускать соревнования, этапы Гран-при, у поклонников фигурного катания возник определенный «зрительский голод». К тому же наш проект дает возможность фигуристам, завершившим карьеру, вернуться на лед и продолжить катание.

Думаю, что «Ледниковый период», помимо развлечения, еще продвигает в массы интерес к фигурному катанию. А еще он интересен с профессиональной точки зрения, здесь в ходе подготовки номеров возникает масса постановочных находок - и это очень ценное приобретение!

Кстати, у Авербуха на проекте есть тоже персональная болельщица. На съемки приехала Лиза Арзамасова и с волнением наблюдает за всем происходящим на льду. Напомним, в конце лета стало известно, что у Лизы и Ильи - романтические отношения.

Валерия Хващевская.

Фото: Первый канал.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)