Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
543

«За столько лет ни разу не поссорились!»

«За столько лет ни разу не поссорились!»

В октябре «Аншлаг» отмечает 33-летие.

За это время многие участники программы уходили, сменялись новыми. И, кажется, только Клара Новикова хранит верность Регине Дубовицкой. Ведущая «Аншлага» рассказала про отношения с артисткой.

- Когда мне звонят друзья и на протяжении трех часов слышат в трубке «занято», все знают: я говорю с Кларой, - улыбается Дубовицкая. - Причем начинаем мы всегда с обсуждения рабочих вопросов - монологов, сценариев, съемок, а заканчиваем бытом и тряпками.

О тряпках разговор особый. Всем известно, что Клара Новикова - заправская модница. И она подтягивает до своего уровня коллег.

- Клара отличается от остальных баб тем, что если видит в магазине красивую вещь, то сразу не только сообщает мне, где, что и сколько, но и договаривается с продавцом, чтобы мне эту вещь отложили. Она уже знает мой вкус, - пояснила ведущая «Аншлага».

Правда, Дубовицкая не знает, может ли считать Новикову лучшей подругой.

- Но то обстоятельство, что мы общаемся столько лет и ни разу не поссорились, дорогого стоит, - замечает Регина. - А выдержать мой характер может далеко не каждый. Но я уж такая, какая есть, - строгая и требовательная. Даже муж смирился!

А вот внучка, жалуется телеведущая, совсем от ее рук отбилась.

- Мне очень жаль, что внучка пошла не в меня, - вздыхает Дубовицкая. - Ей не очень интересно то, чем я занимаюсь. Зато нравится медицина. И это тоже замечательно!

Иван Попельнюхов.

Фото: ИНСТАГРАМ.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)