В июле мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
1971

Якубовичу не хватает денег

Якубовичу не хватает денег

Леонид Якубович 31 июля отметит 70-летие. Он знаменит, востребован. И кто бы мог подумать, что ведущий «Поля чудес» не считает себя не то что богатым, а даже обеспеченным человеком и постоянно думает о заработке!

- Уже много лет я коллекционирую вышедшие из обращения бумажные деньги разных стран мира. Во-первых, это так красиво! А во-вторых, может, все вернется, и я наконец стану миллионером - мне бы это сегодня не помешало! - откровенничает Леонид Аркадьевич.

Якубович уверяет, что его работа на телевидении, в театре и кино вовсе не гарантирует огромных доходов.

- Я обязан сделать все возможное для того, чтобы мои дети жили лучше, чем я. Но если раньше достаточно было просто обеспечить их морально, указать нравственные ориентиры, то теперь в первую очередь необходима основательная материальная поддержка. Потому что все вокруг стоит немереных денег, а значит, их должно быть очень много. И вопрос, где заработать, бесконечно витает надо мной, заставляет много чем заниматься в уже немолодом возрасте, - жалуется Якубович.

Только что на экраны вышел фильм «Дедушка моей мечты» по его произведению, на Первом канале лежит повесть «Поле чудес общего режима», за экранизацию которой Леонид Якубович опять же получит авторское вознаграждение. Кроме того, телеведущий готовит к изданию свою вторую книгу.

- Сегодня везде идет «война денег» - бизнес противостоит бизнесу. Вот и приходится каждому из нас крутиться, - объясняет Леонид Аркадьевич причину, по которой стал многостаночником.

Ф.Г.

Фото FOTODOM.RU

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)