Сегодня 23 июля 2017 г., воскресенье, 04:03USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Новости культуры и искусства

Якубович соблазнил Шарапову

29 сентября 2015
hits 893

Во время ежегодной акции канала «Первый в армии» ведущий «Поля чудес» уговорил коллегу с «Доброго утра» подняться с ним в небо.

В Новороссийске звезд Первого канала привезли на общевойсковой полигон «Раевский», где Минобороны обычно проводит испытания танковой техники и артиллерии. Но пока Виктор Елисеев, Светлана Зейналова, Дина Гарипова и Марк Тишман восхищались выучкой десантников и ахали от танковых залпов, Леонид Якубович и Арина Шарапова направились к вертолетной площадке. Небо - главная страсть в жизни Леонида Аркадьевича, уже давно свободное время он проводит в спортивных самолетах. Но, как выяснилось, больше всего полетов ведущий «Поля чудес» совершил за штурвалом вертолета Ми-8.

- Это самая массовая и безо-пасная машина в истории авиации, она используется во многих странах мира с середины 60-х, - убеждал Якубович Арину Шарапову. И она все-таки решилась на полет с коллегой.

- Я часто по работе летаю, но немного волновалась, - делится впечатлениями Шарапова. - Но Леня, конечно, умничка - он показал мне такие сумасшедшие виражи, научил поднимать вертолет в воздух. Я нажимала кнопки, которые он показывал, училась снимать показания с приборов. Поняла, что, не будь в моей жизни телевидения, могла бы вполне стать пилотом!

Ф.Г.

Фото 1TV.RU

Просмотров: 893
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
«Сыны анархии»: байки и скрепы Далее в рубрике «Сыны анархии»: байки и скрепы


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.