Ольга Маковецкая - мама может! — Мир новостей
Сегодня 20 сентября 2019 г., пятница, 18:25USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Ольга Маковецкая - мама может!

10 июня 2015
hits 2055
Загрузка...

Год назад певица Ольга Маковецкая стала мамой очаровательной малышки Эмилии. По признанию артистки, этот год промчался буквально как один месяц. И год этот был насыщен не только семейными радостями, но и творческими делами. Ольга сняла два клипа, записала новые песни, успевала гастролировать.

К празднованию первого дня рождения дочери певица реши подойти необычно. В честь именинницы мама совершила свой первый полет за штурвалом вертолета над Тайгой. О причинах столь смелого и неординарного для популярной певицы поступка Ольга рассказывает так:

«Когда Эмилия появилась на свет, я решила, что хочу стать не просто самой любящей мамой, а супер-мамой. Мне захотелось, чтобы моя доченька гордилась мной, чтобы ее мама умела делать что-то такое, чего другие мамы не умеют. Я подумала, что к каждому дню ее рождения я буду учиться чему-то необычному, чему бы всегда хотела, но не решалась. Мой первый шаг – полет на вертолете за штурвалом. Всегда хотела научиться управлять машиной в воздухе. Я почти полгода занималась с инструктором, готовилась к первому самостоятельному полету, который посвятила дню рождения свой Эмилии. На ближайшие годы у меня немало планов, связанных с проектом «супер-мама». Прыжок с парашютом, освоение виндсерфинга. Хочу научиться вязать и погружаться с аквалангом, а может быть делать это одновременно».   

Максим Сидоров

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Марину Зудину подвинули в театре
На очередной сбор труппы в МХТ им. Чехова Марина Зудина не пришла.
15 сентября 2019
СМИ: Заворотнюк ввели в медикаментозную кому
Медики ввели актрису Анастасию Заворотнюк в медикаментозную кому, сообщает РЕН ТВ. Медики приняли такое решение в связи с крайне тяжелым состоянием Заворотнюк.
14 сентября 2019
Американка родила ребёнка другой расы после ЭКО
Бывшая семейная пара из штата Нью-Джерси (США) обратилась в суд с иском против клиники репродуктивной медицины. Несколько лет назад американцы сделали процедуру ЭКО, после которой женщина родила ребёнка другой расы.
13 сентября 2019
Шведский ученый предлагает есть человечину
Мягко говоря, нетривиальный способ решения экологических проблем предложил ученый-бихевиорист из Швеции Магнус Сёдерлунд.
15 сентября 2019
Сотрудника Росгвардии убили за замечание о курении в общественном месте
Сотрудника Росгвардии убили после того, как им было сделано замечание о незаконности курения в общественном месте. Убийца уже арестован. Ему выбирается мера пресечения.
16 сентября 2019
Заменители мяса оказались смертельно опасны
Согласно результатам исследования, проведенного австралийскими учеными, заменители мяса из-за наличия в их составе соли могут нанести серьезный вред организму. Также не лучшее влияние оказывают содержащиеся в этих продуктах сахар и жиры.
14 сентября 2019