Сегодня 25 июля 2017 г., вторник, 13:52USD 59.81 +0.1613EUR 69.70 0.2297
Новости культуры и искусства

Ольга Маковецкая - мама может!

10 июня 2015
hits 1242

Год назад певица Ольга Маковецкая стала мамой очаровательной малышки Эмилии. По признанию артистки, этот год промчался буквально как один месяц. И год этот был насыщен не только семейными радостями, но и творческими делами. Ольга сняла два клипа, записала новые песни, успевала гастролировать.

К празднованию первого дня рождения дочери певица реши подойти необычно. В честь именинницы мама совершила свой первый полет за штурвалом вертолета над Тайгой. О причинах столь смелого и неординарного для популярной певицы поступка Ольга рассказывает так:

«Когда Эмилия появилась на свет, я решила, что хочу стать не просто самой любящей мамой, а супер-мамой. Мне захотелось, чтобы моя доченька гордилась мной, чтобы ее мама умела делать что-то такое, чего другие мамы не умеют. Я подумала, что к каждому дню ее рождения я буду учиться чему-то необычному, чему бы всегда хотела, но не решалась. Мой первый шаг – полет на вертолете за штурвалом. Всегда хотела научиться управлять машиной в воздухе. Я почти полгода занималась с инструктором, готовилась к первому самостоятельному полету, который посвятила дню рождения свой Эмилии. На ближайшие годы у меня немало планов, связанных с проектом «супер-мама». Прыжок с парашютом, освоение виндсерфинга. Хочу научиться вязать и погружаться с аквалангом, а может быть делать это одновременно».   

Максим Сидоров

Просмотров: 1242
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Захаров рассказал о своих страхах Далее в рубрике Захаров рассказал о своих страхах


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.