Сегодня 23 июля 2017 г., воскресенье, 18:01USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Новости культуры и искусства

Где отдыхали российские звезды на майские праздники

16 мая 2014
hits 2372

На майские праздники те, кого принято именовать звездами, как обычно разлетелись по всему свету. Самым популярным местом отдыха у селебритиз, опять же по традиции, стали Мальдивы.

Скандальная блондинка Анастасия Волочкова практически живет на островах. Несколько лет назад привезла оттуда фотосессию, которую долго и пристально изучал весь интернет, потом повторила смелый опыт с другом Басковым. В этот раз балерина вела себя чинно-благородно. На Мальдивы, дабы отдохнуть от дел судебных (напомним, девушка ведет тяжбу с певицей Валерией и ее мужем Иосифом Пригожиным), она отправилась исключительно в женской компании - с мамой и дочкой, и никакой фривольности себе не позволяла.

Там же Настя запросто могла, но так и не встретилась с другой нашей известной блондинкой - Яной Рудковской, а также с блондином Евгением Плющенко и брюнетом Димой Биланом. Последний, кстати, взял с собой в поездку подругу Кристину (тоже брюнетку) - с девушкой Дима познакомился на телепроекте «СТС зажигает суперзвезду», и теперь некоторые склонны считать ее невестой певца.

Телеведущая Анфиса Чехова майские праздники провела в Китае, где смогла совместить приятное с полезным - еще и мебель купила для своего нового загородного жилища. Правда, не обошлось и без неприятностей, едва не омрачивших радость от покупок. Бегая по магазинам, Анфиса вывихнула ногу, дело дошло даже до рентгеновского снимка, который, по счастью, перелома не показал.

Телеведущий Андрей Малахов вместе с супругой Натальей Шкулевой коротал праздники в Марокко. Остановилась парочка в городе Марракеш, исходила его вдоль и поперек (благо Андрей в североафриканской стране был впервые), посетила знаменитую виллу Ив Сен-Лорана, где сейчас расположен музей легендарного модельера. А затем перебазировалась в курортную Эссуэйру - древний портовый город на атлантическом побережье.

Выбор другой супружеской пары - Натальи Подольской и Владимира Преснякова - пал на Грецию. В последнее время молодые люди не на шутку увлеклись предметами культа, вот и на сей раз мимо собора Андрея Первозванного в Патрах пройти не смогли.

С совершенно другой целью - излечить не душу, а тело - отправилась в Израиль первая теща Преснякова Алла Пугачева. Компанию Примадонне в Кейсарии, где по такому случаю был снят шикарный особняк, составила ее ближайшая подруга и названая сестра Алина Редель. Вместе дамы посещают различные процедуры: спа, массаж, диагностику, витаминные и омолаживающие капельницы. Рядом с Примадонной и ее малолетние дети - с нянями, разумеется, а вскоре к семейству присоединится и глава Максим Галкин.

Певица Полина Гагарина встретила День Победы в Дубае. Причем впервые не взяла с собой в поездку сына Андрея - домашние позаботились о том, чтобы Поля отдохнула как следует. И она воспользовалась случаем на все сто - как сама говорит, валялась на пляже овощем, а когда надоедало, перебиралась в номер.

Еще более «экзотический» (для звезд, конечно) способ отдохнуть на майские выбрала для себя Анита Цой - праздничные дни она провела у своей мамы Элоизы Санхымовны в подмосковном доме, который сама же ей не так давно подарила. Всю зиму в новом жилище проводились отделочные работы, и вот наконец справили долгожданное новоселье.

А вот певица Слава в отличие от коллег вообще решила не расслабляться. То есть она уже отправилась на моря, однако после известных событий поспешила вернуться. «Первым рейсом вылетела домой, - сообщает девушка. - Не могу отдыхать, когда такое происходит...»

Максим Неверов

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 2372
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Шоу-бизнес возвращается в лихие 90-е? Далее в рубрике Шоу-бизнес возвращается в лихие 90-е?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.