Новости культуры и искусства
3902 | 0

Где отдыхали российские звезды на майские праздники

Где отдыхали российские звезды на майские праздники
Читайте МН в TELEGRAM ДЗЕН

На майские праздники те, кого принято именовать звездами, как обычно разлетелись по всему свету. Самым популярным местом отдыха у селебритиз, опять же по традиции, стали Мальдивы.

Скандальная блондинка Анастасия Волочкова практически живет на островах. Несколько лет назад привезла оттуда фотосессию, которую долго и пристально изучал весь интернет, потом повторила смелый опыт с другом Басковым. В этот раз балерина вела себя чинно-благородно. На Мальдивы, дабы отдохнуть от дел судебных (напомним, девушка ведет тяжбу с певицей Валерией и ее мужем Иосифом Пригожиным), она отправилась исключительно в женской компании - с мамой и дочкой, и никакой фривольности себе не позволяла.

Там же Настя запросто могла, но так и не встретилась с другой нашей известной блондинкой - Яной Рудковской, а также с блондином Евгением Плющенко и брюнетом Димой Биланом. Последний, кстати, взял с собой в поездку подругу Кристину (тоже брюнетку) - с девушкой Дима познакомился на телепроекте «СТС зажигает суперзвезду», и теперь некоторые склонны считать ее невестой певца.

Телеведущая Анфиса Чехова майские праздники провела в Китае, где смогла совместить приятное с полезным - еще и мебель купила для своего нового загородного жилища. Правда, не обошлось и без неприятностей, едва не омрачивших радость от покупок. Бегая по магазинам, Анфиса вывихнула ногу, дело дошло даже до рентгеновского снимка, который, по счастью, перелома не показал.

Телеведущий Андрей Малахов вместе с супругой Натальей Шкулевой коротал праздники в Марокко. Остановилась парочка в городе Марракеш, исходила его вдоль и поперек (благо Андрей в североафриканской стране был впервые), посетила знаменитую виллу Ив Сен-Лорана, где сейчас расположен музей легендарного модельера. А затем перебазировалась в курортную Эссуэйру - древний портовый город на атлантическом побережье.

Выбор другой супружеской пары - Натальи Подольской и Владимира Преснякова - пал на Грецию. В последнее время молодые люди не на шутку увлеклись предметами культа, вот и на сей раз мимо собора Андрея Первозванного в Патрах пройти не смогли.

С совершенно другой целью - излечить не душу, а тело - отправилась в Израиль первая теща Преснякова Алла Пугачева. Компанию Примадонне в Кейсарии, где по такому случаю был снят шикарный особняк, составила ее ближайшая подруга и названая сестра Алина Редель. Вместе дамы посещают различные процедуры: спа, массаж, диагностику, витаминные и омолаживающие капельницы. Рядом с Примадонной и ее малолетние дети - с нянями, разумеется, а вскоре к семейству присоединится и глава Максим Галкин.

Певица Полина Гагарина встретила День Победы в Дубае. Причем впервые не взяла с собой в поездку сына Андрея - домашние позаботились о том, чтобы Поля отдохнула как следует. И она воспользовалась случаем на все сто - как сама говорит, валялась на пляже овощем, а когда надоедало, перебиралась в номер.

Еще более «экзотический» (для звезд, конечно) способ отдохнуть на майские выбрала для себя Анита Цой - праздничные дни она провела у своей мамы Элоизы Санхымовны в подмосковном доме, который сама же ей не так давно подарила. Всю зиму в новом жилище проводились отделочные работы, и вот наконец справили долгожданное новоселье.

А вот певица Слава в отличие от коллег вообще решила не расслабляться. То есть она уже отправилась на моря, однако после известных событий поспешила вернуться. «Первым рейсом вылетела домой, - сообщает девушка. - Не могу отдыхать, когда такое происходит...»

Максим Неверов

Фото FOTOBANK.COM

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.