«Россия» готовит свой «Голос» — Мир новостей
Сегодня 21 октября 2019 г., понедельник, 19:23USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

«Россия» готовит свой «Голос»

20 января 2015
hits 2320
Загрузка...

Имена победителей трех сезонов проекта «Фактор А», что шел на канале «Россия», сегодня вряд ли кто вспомнит. Возможно, больше повезет участнику аналогичного  шоу «Главная сцена», кастинг на него начнется 15 января.

В новой вокальной передаче все будет с размахом - название обязывает. Даже прослушивание безвестных, но амбициозных вокалистов состоится не где-нибудь, а на сцене Кремлевского дворца. Пустят туда, правда, не всех - для начала команда педагогов по вокалу вместе с музыкальными продюсерами выберет лучших из лучших. Сначала будет 180 конкурсантов, затем 80, 48. В финал же выйдут лишь 16 участников - их судьбу решат телезрители путем голосования. Но прежде с каждым претендентом будет работать команда музыкальных наставников. Интересно, что многие из них прежде судили другие музыкальные проекты на конкурирующих каналах. Так, например, в «Главной сцене» Максим Фадеев отвечает за направление «Фьюжн», Виктор Дробыш и Стас Пьеха - за «Поп-рок», Константин Меладзе - за «Неоклассику».

Аллы Пугачевой, которая председательствовала во всех сезонах «Фактора А», не будет. Примадонна не раз говорила, что больше не собирается «рулить» на подобных музыкальных шоу. Роль «тяжелой артиллерии» в «Главной сцене» досталась Григорию Лепсу - музыканта пригласили в проект на роль ведущего. Помогать ему будет Гарик Мартиросян, который тоже дебютирует на канале «Россия».

Ф.Г.

Фото из социальных сетей

 

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (6)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Семья Анастасии Заворотнюк подтвердила болезнь актрисы
В официальном аккаунте Анастасии Заворотнюк в Инстаграм появился пост, в котором родные знаменитости впервые подтвердили слухи о болезни. При этом семья Анастасии подчеркнула, что дела обстоят не так плохо, как это пишется в прессе.
15 октября 2019
Сергей Жигунов остался без квартиры
Из-за многомиллионного долга по кредиту актер и продюсер Сергей Жигунов лишился квартиры.
17 октября 2019
В Москве прооперировали Наталью Белохвостикову
Актриса Наталья Белохвостикова перенесла операцию на сердце.
16 октября 2019
Киев вновь засобирался на войну
За сутки по территории ДНР украинские каратели выпустили 510 боеприпасов.
16 октября 2019
Учёные назвали самое грязное место в доме
Американские микробиологи назвали самое грязное место в доме. Им оказался не унитаз, а кухонная раковина.
17 октября 2019
В МИД Украины рассказали об альтернативе «формуле Штайнмайера»
Глава МИД Украины Вадим Пристайко рассказал, как будет действовать Киев в случае отказа от реализации формулы «Штайнмайера». По его словам, этот путь потребует мобилизации армии, что в итоге негативно скажется на пенсиях, зарплатах и медстраховании.
15 октября 2019