Новости культуры и искусства
2372

«Россия» готовит свой «Голос»

«Россия» готовит свой «Голос»

Имена победителей трех сезонов проекта «Фактор А», что шел на канале «Россия», сегодня вряд ли кто вспомнит. Возможно, больше повезет участнику аналогичного  шоу «Главная сцена», кастинг на него начнется 15 января.

В новой вокальной передаче все будет с размахом - название обязывает. Даже прослушивание безвестных, но амбициозных вокалистов состоится не где-нибудь, а на сцене Кремлевского дворца. Пустят туда, правда, не всех - для начала команда педагогов по вокалу вместе с музыкальными продюсерами выберет лучших из лучших. Сначала будет 180 конкурсантов, затем 80, 48. В финал же выйдут лишь 16 участников - их судьбу решат телезрители путем голосования. Но прежде с каждым претендентом будет работать команда музыкальных наставников. Интересно, что многие из них прежде судили другие музыкальные проекты на конкурирующих каналах. Так, например, в «Главной сцене» Максим Фадеев отвечает за направление «Фьюжн», Виктор Дробыш и Стас Пьеха - за «Поп-рок», Константин Меладзе - за «Неоклассику».

Аллы Пугачевой, которая председательствовала во всех сезонах «Фактора А», не будет. Примадонна не раз говорила, что больше не собирается «рулить» на подобных музыкальных шоу. Роль «тяжелой артиллерии» в «Главной сцене» досталась Григорию Лепсу - музыканта пригласили в проект на роль ведущего. Помогать ему будет Гарик Мартиросян, который тоже дебютирует на канале «Россия».

Ф.Г.

Фото из социальных сетей

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (6)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru