Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
1732

Борис Грачевский потерял десять лет жизни

Борис Грачевский потерял десять лет жизни

Выступая перед началом показа своего нового фильма «Между нот, или тантрическая симфония любви», который прошел в кинотеатре «Октябрь», необычайно грустный Борис Грачевский признался, что потерял десять лет жизни.

- Эту картину мы снимали почти десять лет, и эти годы, можно сказать, потеряны для всего остального… так тяжело все давалось. Хорошо еще, что кроме игрового фильма будет смонтирован 4-серийный вариант картины, который в новогодние каникулы покажет «Первый канал».

Чтобы удивить зрителей, Грачевский пригласил в кинотеатр настоящий симфонический оркестр. Зрители добрые полчаса наслаждались виртуозной игрой музыкантов, готовясь к весьма неоднозначному, по мнению кинокритиков, действу. Среди гостей премьеры был отец Филиппа Киркорова - Бедрос, о котором некоторые таблоиды пишут, как о сильно больном человеке, популярный сегодня актер кино и телесериалов Михаил Багдасаров и многие участники «Ералаша», пришедшие морально поддержать Бориса Грачевского. Дело в том, что из-за потери денег в одном из банков, создателям «Ералаша» сейчас не на что делать новые выпуски, нет средств и на зарплату. Так что вся надежда на успех фильма в прокате.

Свою новую кинокартину «Между нот, или тантрическая симфония любви» Борис Грачевский презентовал летом в детском центре «Орленок», чем смутил зрителей.

Андрей Князев.

Фото автора.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)