Новости культуры и искусства
1673

Грачевский смутил зрителей

Грачевский смутил зрителей

В детском центре «Орленок», где проходил фестиваль визуальных искусств, Борис Грачевский устроил настоящий ералаш. Директор тележурнала, а с недавних пор и режиссер продемонстрировал свою новую картину, на афише которой наверняка придется написать: «Только для взрослых».

Новое творение Грачевского - фильм «Между нот, или Тантрическая симфония» - и было показано взрослым участникам фестиваля, хотя мероприятие это сугубо детское. Но отдыхающим в «Орленке» Борис Юрьевич не решился сие демонстрировать и в общем-то правильно сделал. В картине рассказывается о романе маститого композитора, которому за 50, и совсем юной девушки. Присутствовавшие на показе сразу принялись сопоставлять факты, сравнивая главного героя с автором фильма, о недавнем мезальянсе которого теперь не знает разве что ленивый. Грачевский, правда, поспешил опровергнуть автобиографичность ленты.

- Я писал сценарий и начинал съемки еще до расставания со своей второй супругой. К тому же ничего общего ни в биографии, ни в характере у меня с моим героем нет, - решительно заметил Грачевский.

Поспорил Борис Юрьевич и с некоторыми воспитателями детского центра, которые признались, что им некоторые сцены было... стыдно смотреть.

- Все это жизнь, - оправдывался режиссер, - а ее без любви и секса быть не может.

Кстати, Грачевский приехал на фестиваль в сопровож­дении молодой девушки. В детском лагере, правда, новая пассия с режиссером не показывалась, зато в отеле, где жили высокие гости, не отходила от него ни на шаг.

Андрей Князев

Фото PERSONA STARS

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru