Новости культуры и искусства
4353

Актрису Марину Орлову считают «американской шпионкой»?

Актрису Марину Орлову считают «американской шпионкой»?

Настоящий, хотя и тихий скандал, замеченный лишь несколькими  наблюдательными молодыми актерами, разгорелся во время премьеры самого странного на сегодня фильма Станислава Говорухина «WEEKEND»в главном столичном кинотеатре.

Среди почетных гостей премьеры был замечен лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский, коллега Станислава Говорухина, возглавляющего комитет по культуре в нижней палате парламента. Однако, придя на премьеру и увидев среди гостей одну из актрис, снимавшихся в этой картине, Вольфович ретировался и уехал вместе с помощниками и охраной.

Молодой киноактер, сын известной в журналистских кругах клоунессы рассказывал друзьям, что Жириновский был очень зол и говорил, что ноги его не будет там, где находится «эта американская шпионка».

Речь, судя по всему, шла об актрисе Марине Орловой, которая недавно сыграла в Голливуде Мэрилин Монро, а еще раньше снялась в весьма фривольном американском фильме «Не так молод»и в сериале «Под прикрытием», где она сыграла пародию на куклу Барби.

Позже, уже во время представления героев фильма, Говорухин, также весьма прохладно относящийся к США, подтвердил догадку, заметив, что в его фильма «снялась начинающая голливудская звезда, которая играет саму Монро».

Позже, кулуарно общаясь с членами творческой группы, Станислав Сергеевич рассказывал, что Марина - талантливая актриса, но многие считают ее очень легкомысленной, а после съемок в американском кино, довольно подозрительно на нее смотрят - мол, не завербовали ли ее американцы

Сам Говорухин к этим слухам относится с юмором, но некоторые коллеги по Думе, почему то считают, что такие разговоры не беспочвенны.

Андрей Князев

Фото orlovamarina.com

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)