Новости культуры и искусства
2114

«Она должна простить маму»

«Она должна простить маму»

Дочь Уитни Хьюстон могла в точности повторить печальную судьбу матери - девушка едва не утонула в ванне. Неужели родовое проклятие? Вопрос знаменитому экстрасенсу  Дарье Мироновой.

Напомним, три года назад знаменитая певица погибла при тех же обстоятельствах - захлебнулась в ванне. 21-летнюю Кристину Браун, к счастью, удалось спасти. Однако Дарья Миронова считает, что риск повторить судьбу матери все еще остается.

- Феномен такого рода действительно существует, родовые проклятия бывают, и дети могут повторять судьбу родителей, причем «по наследству» переходят скорее не успехи, а несчастья, - считает экстрасенс. - Повторение несчастного случая говорит о том, что карма матери может перейти на карму дочери. А также о том, что она с матерью до сих пор очень тесно связана. Видимо, Уитни Хьюстон была очень не права по отношению к дочери, может быть, не дала ей необходимого внимания, любви. Дочка обижена на мать, свои обиды не забывает. Все это формирует родовую карму, которую мы, эзотерики, называем родовым проклятием. То есть риск утопления остается, и это может стать серьезной угрозой для ее жизни. А рецепт тут один - надо к Богу больше обращаться: чиститься, каяться. И простить, наконец, мать, отпустить ее с миром...

К.П.

Фото FOTOBANK.COM

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)