Потребительский рынок
924

А не хлопнуть ли нам по таблетке?

А не хлопнуть ли нам по таблетке?

Заметьте, не я это предложил. Это новый соблазн от старинного шотландского бренда, выпустившего виски в виде быстроразлагаемых капсул.

Да, капсула - это не совсем таблетка, но все равно и то и другое - пилюли. Капсулы решительно ворвались в нашу жизнь: в них помещают лекарственные средства, вещества для стирки белья и даже космонавтов при возвращении на Землю.

Новое слово в этом вопросе принадлежит известной компании. Производитель скотча с 200-летней историей поместил свой волшебный напиток в биоразлагаемую оболочку.

Капсулы со скотчем абсолютно безвредны. Способ употребления прост: положить капсулу в рот, раскусить, а дальше - получать удовольствие. Вкус, как утверждается, «взрывной». Новая «упаковка» для виски изготовлена из морских водорослей и содержит внутри 23 миллилитра великолепного шотландского виски. И никаких стаканов!

Конечно, саму оболочку глотать не следует. Суть новшества в том, что выброшенная пустая капсула разлагается примерно через месяц без всякого вреда для окружающей среды.

Да, такой способ не вполне соответствует вековым традициям употребления благородного янтарного напитка, но зато очень удобен в походах на природу, а также на стадион и в театр.

Ряд специалистов полагает, что этот перформанс - всего лишь хороший рекламный ход, но в компании уверены: за такой «тарой» для различных типов напитков - будущее.

Иван Борисов.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru