Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1245

Инин позавидовал Громушкиной

Инин позавидовал Громушкиной
Инин позавидовал Громушкиной

Одной из главных интриг первых дней фестиваля «Окно в Европу», проходящего в эти дни в Выборге, стало появление бывшей супруги Домогарова Натальи Громушкиной. Вся Москва трубит о ее новом романе, однако популярная актриса прибыла на праздник кино в гордом одиночестве.

Примерно месяц назад папарацци узнали о новом близком друге Громушкиной - молодом, но уже популярном актере Илье Оболонкове. И, разумеется, ожидали увидеть в Выборге сладкую парочку. Но не судьба. Правда, лицезреть одинокую Громушкину журналистам довелось недолго - уже через два дня Наталья стала собирать вещички. «Очень много работы: в октябре премьера музыкального спектакля, да еще съемки», - объяснила она организаторам. Однако известный писатель-сатирик Аркадий Инин позволил себе усомниться: да ладно, мол, читаем мы журналы, видели твоего нового хахаля. «Я даже позавидовал, ради такого и сам бы побыстрее уехал хоть на край света», - добавил Аркадий Яковлевич. «Вы это серьезно?» - аж зарделась Громушкина. «Ну, конечно», - не моргнув глазом, ответил Инин. А журналист «Мира новостей», удивившись такой откровенности, переспросил: «Вы, наверное, имели в виду, что поступили бы так, если бы были женщиной?» «Ну почему же, и мужчиной тоже - ведь парень действительно красивый, чего тут стесняться», - то ли пошутил, то ли всерьез заметил 77-летний Инин.

На следующий день Аркадий Яковлевич, уже забыв и о Громушкиной, и о своих признаниях, заигрывал с питерскими актрисами, а одну из них - Марину Изосимову, по ее словам, даже звал в номер... послушать его новые рассказы. Кстати, ту же актрису на том же фестивале несколько лет назад зазывал и режиссер Станислав Говорухин. Только почитать киносценарий. Девушка сходила, однако в новой картине Станислава Сергеевича не сыграла, поэтому к Инину идти отказалась.

Андрей Князев
"Мир новостей"


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)