Сегодня 28 июля 2017 г., пятница, 07:43USD 59.41 -0.5000EUR 69.64 -0.041
Статьи газеты «Мир новостей»

Майоров спас пожилых актрис от забвения

16 мая 2013
hits 798
Майоров спас пожилых актрис от забвения

Мы уже писали, что Сергей Майоров возвращается на телевидение с новым проектом, в котором будет рассказывать о российских актрисах старшего поколения.

На вечеринку по случаю презентации передачи пожаловали героини Майорова, одни говорили теплые слова, но оказались и недовольные.

Например, народная артистка СССР Людмила Хитяева посетовала, что для программы ее снимали слишком близко, на экране выглядит старухой.

- И я, и Ирина Печерникова выглядим плохо, - увещевала актриса несколько озадаченного телеведущего.

- И я выгляжу на съемке ужасно, - сетовала Лариса Лужина. - Хоть и люблю Сережу, но, если и дальше меня в программе будут показывать со всеми морщинками, не буду больше сниматься у Майорова.

Сергей от такого напора смутился и пообещал смонтировать передачу так, чтобы никто не заметил актерских морщин.

- Впрочем, я Сережу обожаю, - наконец смилостивилась Хитяева. - Двадцать лет назад он стал возить пожилых актрис и актеров по городам и селам России с концертами и тем самым спас многих из нас от голодной смерти или забвения.

После таких слов благодарности в адрес Майорова посыпались как из рога изобилия. Потом Римма Маркова долго рассказывала, как она не любит старух и стариков, которые налево и направо раздают советы, хотя их ни о чем не спрашивают, и потому для нее важно быть рядом с молодыми людьми.

Народная артистка СССР Людмила Чурсина, самая молодая из всех народных артисток, как представил ее Сергей Майоров, рассказывала анекдоты о женской дружбе, коварной и жестокой.

Андрей Князев


Просмотров: 798
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Эрнст решил «покусаться»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.