Сегодня 22 июля 2017 г., суббота, 22:03USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Статьи газеты «Мир новостей»

Солдатовой могут перекрыть кислород

16 мая 2013
hits 856
Солдатовой могут перекрыть кислород



Актриса Наталья Солдатова, запомнившаяся зрителям по двум сезонам телесериала “За все тебя благодарю”, может лишиться возможности сниматься в больших телепроектах. Началось с того, что актрисе не понравился сценарий продолжения телесериала. Она попыталась убедить создателей фильма, что снимать не мелодраму, а комедию не имеет смысла, потому что зрители сразу заметят подмену и не станут смотреть уже полюбившийся сериал. Взамен Солдатова предложила свой вариант сценария, который написала вместе со своими друзьями.

Продюсерам и режиссерам столь явное и, на их взгляд, наглое вмешательство в их дела не понравилось, и они пообещали Наталье неприятности: мол, актрису, проявившую таким образом свой непростой характер, больше никогда не позовут на съемки в больших и успешных проектах и вообще ей перекроют кислород. В итоге непокорная актриса все-таки решила осчастливить своей ролью продолжение картины “За все тебя благодарю”. Правда, и сценарий был несколько изменен. А вместе с ним продюсеры сериала решили поменять и режиссера - им будет Владимир Балкашинов вместо Валерия Шалыги.

Съемки третьей части фильма начнутся в конце марта в Киеве, но до сих пор продолжается кастинг на роли второго плана. Однако вокруг съемок продолжения много неясного. Из общения с друзьями Натальи Солдатовой корреспонденту “МН” удалось выяснить, что в январе - феврале съемочная группа уже начинала работать и даже отсняла несколько серий, но при монтаже стало ясно, что ничего путного не получится и Первый канал просто не возьмет фильм. Возможно, именно с этим связана замена режиссера.

До сих пор судьба третьего сезона сериала “За все тебя благодарю” остается под вопросом. Говорят, что после всех изменений и проволочек продюсеры обиделись на Наталью Солдатову еще больше - ведь она то со своими идеями оказалась в чем-то права. Сама актриса слухи о конфликте с продюсерами не комментирует, хотя и признается, что без некоторых трений действительно не обошлось.

Андрей Князев


Просмотров: 856
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.