Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1350

Тина Канделаки стала объектом для слежки

Тина Канделаки стала объектом для слежки
Тина Канделаки стала объектом для слежки

Вот уже который день за ведущей следят неизвестные.

Тина Канделаки шокирует почитателей. На днях в одной из социальных сетей ведущая выложила видео, которое моментально стало широко обсуждаемым. Тина утверждала, что вот уже который день за ней следят неизвестные. Двое мужчин в серебристой иномарке “лексус” дежурили возле дома звезды, и она засняла неизвестных на телефон. На все вопросы телеведущей анонимы отвечали, что у девушки паранойя. “Вы с ума сошли, - сказал один из “шпионов”, - мы здесь ждем друга и просто отдыхаем в машине!”

О том, что за ней следят, Канделаки рассказал начальник службы охраны ее дома. Всем известно, что примерно два года назад одна из самых высокооплачиваемых теледив страны приобрела себе пентхаус в элитной высотке “Крылатские Холмы”. Стоимость двухэтажных апартаментов площадью 450 кв. метров колеблется от двух до трех миллионов долларов. Поэтому служба охраны тщательно следит за безопасностью жильцов.

Обнаружив слежку, Тина не на шутку перепугалась. После развода с бизнесменом Андреем Кондрахиным знаменитость забрала детей к себе: школьники живут в Крылатском.

- Кто за мной следит, я понятия не имею, - рассказала Тинатин. - Даже не представляю, кто это вдруг захотел выведать все мои тайны! На всякий случай я попросила знакомых фээсбэшников пробить номер машины, чтобы узнать, на кого она зарегистрирована.

Впрочем, скептики, зная любовь Канделаки к самопиару, утверждают, что слежка в духе шпионских новелл - плод фантазии самой Тины. И что история с анонимными визитерами была разыграна телеведущей для поднятия рейтинга в интернете.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)