Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1530

Артисты отказываются ломать руки-ноги

Артисты отказываются ломать руки-ноги
Артисты отказываются ломать руки-ноги

На Первом канале стартовал новый сезон проекта “Большие гонки”. Однако велики шансы, что это будет последнее экстремальное реалити с участием звезд.

В проекте можно увидеть: модельера Машу Цигаль, радиоведущую Алису Селезневу, актера Влада Демина, гимнаста Алексея Хухорева... В предыдущих сезонах звучали все-таки, мягко говоря, более звездные имена. Однако все участники предыдущих сезонов “Больших гонок”, с которыми нам доводилось общаться, заявили: сейчас соглашаться на съемки в экстремальном шоу они бы не стали.

- Чтобы понять внутреннюю кухню, одного-двух раз вполне достаточно, - заметила участница одного из сезонов, популярная актриса Елена Кондулайнен.

Во-первых, внутренние интриги, незаметные глазу простого телезрителя. Да и потом просто травмоопасно. Надоело, в общем, на потеху толпе руки-ноги ломать - личный пиар того не стоит.

На днях Первый планировал запустить съемки нового проекта с рабочим названием “Пираты Карибского моря” - нечто среднее между “Гонками” и некогда популярным “Последним героем”.

Однако набрать команду звездных участников не удалось. Знаменитости ссылались на плотный график, запреты жен-мужей, внезапно появившиея болячки...

В итоге съемки перенесли пока на весну. Но шансов, что за полгода знаменитости одумаются, немного.

Марта Черемнова
"Мир новостей"


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)