Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
События в мире. Новости политики
7280

ВСУ ожидают больших потерь

ВСУ ожидают больших потерь

Заявление министра иностранных дел России Сергея Лаврова о том, что и ополченцы иногда грешат нарушением договоренности о прекращения огня, возмутило дончан.

Российский министр, подыгрывая западным партнерам, бросил упрек в сторону тех людей, которые сейчас круглосуточно отбивают атаки оккупантов, защищая своих близких и родных. Украинская сторона давно отказалась от соблюдения Минских соглашений, сосредоточив бронетанковую армаду возле линии фронта, а в последние началась переброска штабов передовых частей ближе к передовой, что рассматривается как еще одно подтверждение намерения ужесточить атаки на Новороссию.

По данным разведки ДНР, 9-я городская больница Мариуполя спешно переоборудована под военный госпиталь, на передовые позиции перебрасывается медицинский персонал и подвозят медикаменты. В больницы Днепропетровской и Одесской областей переправили больных и раненых из медицинских учреждений, расположенных в зоне АТО. Идет подготовка коек для новых жертв донбасской мясорубки. Очевидно, что ВСУ ожидают больших потерь, когда погонят в наступление свою пехоту.Тем временем американские специалисты оборудуют возле линии фронта новейшие  мобильные комплексы радиоразведки. Никогда прежде США не оказывали Киеву столь серьезной военной помощи.

Ополченцы ЛНР сообщают, что по численности ВСУ превосходят армию республики в 3-4 раза. Однако моральное состояние украинцев находится на катастрофическом уровне, в армии наблюдаются повсеместное пьянство и наркомания, поэтому мало кого удивил случай, когда на металлолом в Константиновке были сданы два исправных танка. Получившие за них деньги военнослужащие после этого скорее всего дезертировали.

Тревогу вызвало и очередное закрытие контрольно-пропускного пункта под Донецком Марьинка, что обычно происходит перед усилением боевых действий.

Николай Иванов

Фото newslocator.info

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)