В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Война. Конфликты. Безопасность
3195

В Сирию вторглась турецкая бронетанковая армада

В Сирию вторглась турецкая бронетанковая армада

Из турецкой провинции Хатай на территорию Сирии вошла огромная бронетанковая колонна.

Портал «AMN News» сообщает о 450 турецких танках, бронемашинах и самоходных гаубицах, которые двинулись к зоне деэскалации, разделяющей армию Сирии и протурецкие банды джихадистов.

Это вторжение произошло через день после того, как российская авиация нанесла сокрушительный удар по укрепленным районам террористов в Идлибе, где война критически затягивается из-за нежелания Турции покидать захваченную сирийскую территорию. Идлибский кризис продолжается на фоне усиления напряженности на востоке страны, где американцы разместили свои базы.

Интервенты и их пособники атакуют Сирию со всех сторон. Убийство российского генерала стало еще одним подтверждением ужесточения борьбы.

Очевидно, что передвижение российской автоколонны тщательно отслеживалось и минирование дороги «самодельным» взрывным устройством было проведено профессионалами точно рассчитавшими силу и направленность мощнейшего взрыва. Здесь такими навыками обладает только рыскающий по пустыне спецназ ЦРУ, продвижение российских военных могло отслеживаться с помощью беспилотника.

США пытаются вести боевые действия и в провинции Идлиб, однако на днях потеряли здесь сразу два ударных беспилотника.

Николай Иванов

Фото Pixabay.com

 

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)