Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Война. Конфликты. Безопасность
35426

В Идлибе развертываются тяжелые бои с турецкими интервентами

В Идлибе развертываются тяжелые бои с турецкими интервентами

Турецкое командование в беспрецедентных масштабах перебрасывает в провинцию Идлиб отряды джихадистов со всего мира.

В Идлиб прибыло террористическое пополнение из Малайзии, здесь также замечены юные китайские уйгуры, воюющие в рядах «Аль Кайды» (группировка запрещена в РФ). Турция спешно наращивает террористическую группировку, против которой сирийцы применили систему «Смерч». Очевидцы говорят о настоящей мясорубке на идлибском фронте.

В Турции запрещено сообщать о реальных потерях в этой войне, а оппозиционная пресса рискует получить обвинение «в поддержке терроризма». Приходит информация о новых колонных турецких войск, перебрасываемых ночами в Идлиб. Таким образом, Эрдоган решил показать Москве, кто в Сирии хозяин. Ответом на это может стать применение нашими ВКС стратегических бомбардировщиков для уничтожения сети подземных схронов.

После ожесточенных боев с участием российских ВКС джихадистам так и не удалось полностью овладеть стратегическим городом Серакиб: 27 февраля военный источник сообщил информационным агентствам о том, что правительственным войскам удалось отбить атаки боевиков.

Агентство САНА передает, что в схватке за Серакиб джихадисты бросают в бой десятки смертников на заминированных транспортных средствах. В ответ сирийцами наносятся концентрированные удары по скоплениям террористов.

Николай Иванов.

Фото Pixabay.com

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (52)